Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
Один из вариантов избавления от старых вещей - переклад своих проблем на старые вещи и очищения путем сожжения. Старая одежда, постельное белье и т.д. собираем, в кучку, на специально отведенном месте выкладываем, пользуемся розжигом, что бы уж горело, так горело. Поджигаем, смотрим на огонь и трижды читаем заговор 3 раза:
"То не ветошь моя (имя) горит в огне яром, да чистом, а беды, да несчастья, порчи, проклятья, хворобы, да болезни (нужное добавить), что с моей энергетикой переплелись, да в ветоши сохранились - сжигается, в пепел обращается, назад ко мне (имя) не возвращается. Да исполнится воля моя. Да будет так."
Дожидаемся когда все догорит. Благодарим стихию огня. Уходим.
_________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:
Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)
Тема: Re: ПЕРЕКЛАД ПРОБЛЕМ НА СТАРЫЕ ВЕЩИ. 01.10.23 19:12
Cyanea пишет:
ПЕРЕКЛАД ПРОБЛЕМ НА СТАРЫЕ ВЕЩИ.
Один из вариантов избавления от старых вещей - переклад своих проблем на старые вещи и очищения путем сожжения. Старая одежда, постельное белье и т.д. собираем, в кучку, на специально отведенном месте выкладываем, пользуемся розжигом, что бы уж горело, так горело. Поджигаем, смотрим на огонь и трижды читаем заговор 3 раза:
"То не ветошь моя (имя) горит в огне яром, да чистом, а беды, да несчастья, порчи, проклятья, хворобы, да болезни (нужное добавить), что с моей энергетикой переплелись, да в ветоши сохранились - сжигается, в пепел обращается, назад ко мне (имя) не возвращается. Да исполнится воля моя. Да будет так."
Самый гуманный вариант избавления от старых вещей а заодно и проблем. Вот поэтому и опасно покупать поношенные вещи, одежду, мебель, а также выбрасывать свою одежду, или раздавать нищим, на ней хранится своя энергетика.
Cyanea и Кэрри поставили лайк
Кэрри Активные пользователи
Тема: Re: ПЕРЕКЛАД ПРОБЛЕМ НА СТАРЫЕ ВЕЩИ. 02.10.23 16:08
Cyanea пишет:
добрый день. Это можно так и болезни переложить наверное, не только проблемы. Болезни это и есть проблемы.
Cyanea Администратор
Сообщения : 34572 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
Тема: Re: ПЕРЕКЛАД ПРОБЛЕМ НА СТАРЫЕ ВЕЩИ. 02.10.23 19:29
Кэрри пишет:
Cyanea пишет:
добрый день. Это можно так и болезни переложить наверное, не только проблемы. Болезни это и есть проблемы.
Конечно, в заговоре болезни тоже перечисляются.
_________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:
Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)