Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
Тема: Скинуть беды на платок в реку 01.10.23 19:26
Скинуть беды на платок в реку
На рассвете взять новый белый платок и, читая заговор семь раз, обтереть платком все тело.
В течение этого же дня платок отнести к реке и бросить в проточную воду, еще три раза прочитав заговор. " Вся трава заплевана, стоит вся заколдована. Плевки соберу, в лист репея заверну, травинкой к телу завяжу, по воде пущу. Унесет вода эту мерзость навсегда, в дали дальние, в море синее. Никто мне, рабе (имя), не навредит, глазом дурным не сглазит, не опоганит. Как лист вода унесет, а он в море сгниет, так и беды мои развеются, все дурное сгниет, меня покинет, назад не воротится, слюнями расползется, дурному глазу бедой отзовется! Защита и оборона от глаза дурного в слове верном, крепко сказанном, печатью запечатанном, на дне моря лежачем под камнем стоячим. Печать не поломать, меня не сглазить! Аминь."
Автор А. Мирная
Кэрри, Iden и kola поставили лайк
Iden Модератор
Тема: Re: Скинуть беды на платок в реку 03.10.23 14:09
В варианте со снятием сглаза платок нужно предварительно смочить в святой воде.
ИЗБАВИТЬСЯ И ЗАЩИТИТЬСЯ ОТ СГЛАЗА
На рассвете взять новый белый платок, смочить его святой водой и, читая заговор семь раз, обтереть платком все тело. В течение этого же дня платок отнести к реке и бросить в проточную воду, еще три раза прочитав заговор. Утром следующего дня заказать себе сорокоуст за здравие. «Вся трава заплевана, стоит вся заколдована. Плевки соберу, в лист репея заверну, травинкой завяжу, по воде пущу. Унесет вода эту мерзость навсегда, в дали дальние, в море синее. Никто мне, рабе Божьей (имя), не навредит, глазом дурным не сглазит, не опоганит. Как лист вода унесет, а он в море сгниет, так и беды мои развеются, все дурное сгниет, меня покинет, назад не воротится, слюнями расползется, дурному глазу бедой отзовется! Защита и оборона от глаза дурного в слове верном, крепко сказанном, печатью запечатанном, на дне моря лежачем под камнем стоячим. Печать не поломать, меня не сглазить! Аминь».