Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
АФФИМАЦИИ ДЛЯ ЧАКРЫ АНАХАТА Я люблю и одобряю себя полностью и безусловно. Я в мире со своими мыслями. Я с любовью забочусь о себе. Я легко иду по жизни. Моему мышлению свойственны порядок и гармония. Я в гармонии со всей Вселенной. Наконец мне открылось, как я прекрасна. Я хочу любить и наслаждаться собой. Я радостно встречаю каждое утро. И с благодарностью провожаю каждый день. Мои мысли полны нежности и доброжелательности. Процветание и рост благосостояния - мое божественное право! Все каналы моего финансового обеспечения открыты. Я мудро использую все ресурсы, которые находится в моих руках. Мой доход постоянно увеличивается и я с легкостью и удовольствием преумножаю свое состояние. Вселенная любит меня и в ней есть все и для всех. У меня всегда есть все, что мне необходимо. Я прощаю себя, прощаю всех, кто обидел меня , я свободна, я всегда в безопасности. Я принимаю окружающих такими , какие они есть и отпускаю все ожидания. Все происходит наилучшим для всех образом. Любовь дарует мне успех. Я достойна любви. Сейчас я привлекаю в свою жизнь идеального партнера, кому нужна именно я, такая, какая я есть. Теперь все хорошее стало для мня нормальным и естественным явлением.
Кэрри Активные пользователи
Тема: Re: АФФИМАЦИИ ДЛЯ ЧАКРЫ АНАХАТА 09.10.23 14:56
Iden пишет:
АФФИМАЦИИ ДЛЯ ЧАКРЫ АНАХАТА Я люблю и одобряю себя полностью и безусловно. Я в мире со своими мыслями.
добрый день. Самые сильные аффирмации от Луизы Хэй. Практическое подтверждение. она сама избавилась от рака. Но слышала что ее афирмации работают только с ключом. Вот где его взять?
Iden поставил(а) лайк
Iden Модератор
Тема: Re: АФФИМАЦИИ ДЛЯ ЧАКРЫ АНАХАТА 09.10.23 15:15
Кэрри пишет:
Iden пишет:
АФФИМАЦИИ ДЛЯ ЧАКРЫ АНАХАТА Я люблю и одобряю себя полностью и безусловно. Я в мире со своими мыслями.
добрый день. Самые сильные аффирмации от Луизы Хэй. Практическое подтверждение. она сама избавилась от рака. Но слышала что ее афирмации работают только с ключом. Вот где его взять?
Человек теоретически способен сам себя исцелить. Но нужна вера.