Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 723, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 723 :: 2 поисковых систем
Нет
Больше всего посетителей (895) здесь было 22.12.19 3:19
|
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Какие могут быть последствия на привязку на волосы | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Fucumi
| Тема: Какие могут быть последствия на привязку на волосы 08.11.23 23:43 | |
| Добрый день! С любимым мужчиной в апреле 2023 очень сильно поссорились, вплоть до расставания. Живем на расстоянии, поэтому было очень страшно от безысходности. Встречались тогда почти 2 года, первые во всем отношения. Мне 23 года. У меня «на всякий случай» оставался клок волос, мной же срезанный в августе 2022. Хотелось бороться за свою любовь до конца. Он говорил даже при расставании, что любит, но мы слишком разные и все слишком сложно. Если бы не любил, то не решилась бы на это. Выбрала приворот на волосы мои и его с переплетением волос и сжиганием под свечой под слова:
«Отныне мы с тобой едины, никакой силой неразделимы. Как дым с огнем, как мороз со льдом, как трава с землей, так и мы с тобой»
В итоге у нас через недели 3-4 был очень серьезной разговор, он дал мне шанс, я тоже многое осознала и исправила в своем поведении в дальнейшем. Не знаю подействовало это или нет, так как изначально разговор начался с «Я думаю нам нужно все таки расстаться». НО Раньше он почти не болел, а теперь стабильно раз в месяц простуда с температурой 38-39. И меня это беспокоит. Может ли быть связано? Еще повторялось раза 3, что я заболею, выздоровела, он заболел и так по кругу. Чувствую, что мы теперь связаны. И хотя страх, что просто, когда я надоем выкинут все мои чувства, не исчез. Беспокойство, что сработало, и вот такие теперь последствия меня не отпускает. Разбирающиеся в этом всём люди, пожалуйста, объясните и помогите разобраться и понять.
Память у меня плохая. Делала в полночь, повторяла несколько раз представляя наше совместное будущее. Волосы срезала одного размера, плела косичку. Дома была одна. Еще помню делала специально в какой-то день, где преобладает мужская энергия(в ночь с пн на вт) и на почти полнолуние(последняя фаза до него) | |
| | | Cyanea Администратор
Сообщения : 34572 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
| Тема: Re: Какие могут быть последствия на привязку на волосы 09.11.23 10:58 | |
| Добрый день, Fucumi ! Все может быть, к примеру любовные привороты и привязки не делаются во вторник, т.к. вторник - день Марса , агрессивные энергии в таких делах ни к чему. Но единственная ли это причина? Врятли. А Просто в двух словах высказать свои предположения, не видя людей, я не могу. Здесь надо в целом просматривать вас обоих, чтобы выяснить связано это, что сейчас происходит (здоровье и психологические проблемы), с Вашими магическими действиями или с чем -то иным. Поэтому просто предлагаю просмотреть для начала вашу пару и затем уже сделать выводы и прояснить для вас, что надо с этим сделать и каким образом. Можете написать мне на почту, скопировав нашу переписку, чтобы я понимала кто и с чес обратился. Просмотр платный, все там же и отвечу. Моя почта [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | | Какие могут быть последствия на привязку на волосы | |
|