Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
Здравствуйте! Посоветуйте что - нибудь действенное от блуда, семья не разведена, имеет троих детей, но жена с одного мужика прыгает на другого. 1. Чистки по отдельности делала на мужа и жену. 2. Чистки пары делала. Женщина присела на попу. Но хотелось бы утвердить заговором или ритуалом ещё от блуда. А потом только защиту на пару.
mj1978 Активные пользователи
Тема: Re: От блуда. 15.11.23 17:04
Интересно, а смотрели на наличие / отсутствие беса похоти или каких нибудь сущностей вроде сукубов и им подобных?
Darren66
Тема: Re: От блуда. 15.11.23 19:23
Да, на женщину велась " очень хорошая" работа, заказчик была женщина, делалась опытной ведьмой, и подселение и подклады. Да и на мужчине всякого было, также стал гулять и выпивать, скорей всего мама его постаралась невестке , но хорошо прилетело и сыну. Применяла чистки воском, отжиг, отсечение. Сейчас утихомирились, сидят. Но идёт, что ещё надо чем то усилить, особенно девушке, очень много на неё было работ. В семье дети страдают, трое ребятишек, не отца нормального, не матери.
mj1978 Активные пользователи
Тема: Re: От блуда. 15.11.23 21:02
Я так и не понял, а сущность депортировали в так сказать мир ее естественного природного обитания или нет?
Darren66
Тема: Re: От блуда. 15.11.23 21:33
Депортировала, на врага.
Cyanea Администратор
Сообщения : 34572 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
Тема: Re: От блуда. 16.11.23 9:53
Добрый день!
Здесь [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Также надо добавить - чтобы мужа желала. Там тоже есть.
Ну или же примените черную магию - закрытие женщины от всех мужчин, кроме одного ( прототип егильета, что на мужчин делается)
_________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:
Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)