Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 712, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 711 :: 2 поисковых систем Nadine'sБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Гадание на исполнение желания | |
| | Автор | Сообщение |
---|
MALFRIDA Ведунья
| Тема: Гадание на исполнение желания 01.06.13 14:15 | |
| Для этого гадания обязательно нужны карты, где тузы имеют верх и низ. Знаете, где точно видно "-шапочку"- туза. Потому что от положения туза зависит правильность гадания. Итак, вы загадали желание. Перетасуйте карты, и главное - несколько раз переверните часть колоды, потому что вы же не знаете, в каком положении - прямом или перевернутом лежат тузы. А это очень важно! Особенно, если колода новая. Там все тузы в прямом положении. Когда начнёте гадать, поймёте, что я говорю. Каждый туз - 25% исполнения желания. Они должны все остаться при окончании раскладки, карты между ними, если таковые имеются - препятствия или помощь, в зависимости от того, с каким тузом они будут рядом. С перевёрнутым или прямым. Итак, колода в руках, перемешана так, что невозможно понять, как лежат тузы. Начинаем! Все тридцать шесть карт раскладываем слева направо на четыре кучки. По одной, по очереди, не открывая. Берёте первую стопку в руку - уже к себе "-лицом"-. Только не переворачивайте больше! - и перебираете карты до туза. Нашли туза, всё остальное - в сторону! И так все четыре кучки. В какой-то может не быть туза. Где-то их сразу два, а может - три. Оставшиеся карты, не тасуя, раскладывайте на три кучки, снова слева направо. И вновь каждую кучку проверяем до туза. Дошли до него, остальное - в сторону! Оставшиеся карты раскладываем на две кучки. Раз-два, раз-два....И вновь проверка до туза. Остальное - прочь! Если туз окажется сверху - значит ничего не выбрасывайте. Всё! У вас в руках может остаться всего четыре карты (это тузы), может больше, иногда даже очень много! Переворачивайте их, открывайте. И смотрите, что осталось. Например, только четыре туза и ничего больше. Смотрите, как они лежат. Вниз "-головкой"- два, вверх - два. Желание исполнится 50 на 50.Если не осталось больше карт, можно сказать, что оно зависит и от вас, и от обстоятельств. Могли тузы все лечь "-вниз головкой"- - не исполнится вообще. Могли - три вниз, один вверх. Значит не исполнится. Ведь каждый туз - 25%. Посмотрите, какие карты остались. Например, пиковый валет, значит зря что-то сделано. Усилия приняты напрасно. Может остаться дама - помеха в вашем желании. Разговоры ненужные, лишние надежды...Мало ли что! Эта раскладка хороша на загадывание какого-то конкретного желания. Напрмер, куплю ли машину, получится ли дело, выйду ли замуж? Но не стоит загадывать: как буду жить дальше, буду ли счастлива? На эти вопросы ответят другие гадания, более мощные и серьёзные..... _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | | Гадание на исполнение желания | |
|