Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
Заговор для карьерного роста [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Этот заговор делается на растущую луну. Для его проведения вам понадобится три кофейных зернышка и нецерковная восковая свеча. Заговор проводится после захода солнца.
Вам надо уединиться, причем в комнате, где в окно будет видно луну. Обязательно заранее уберите из этой комнаты все иконы, это надо сделать обязательно.
Как только луна появилась на небе, поставьте свечку на подоконник, подожгите ее и рядом положите три кофейных зернышка. После этого скажите слова заговора:
"Как луна на небе, так и я в зените. Как луна расти будет, так и я на работе расти начну. И не будет у меня спадов, только удача и успех в моей работе. И никто мне препятствовать не сможет, ни завистники злые, ни вредители гадкие. И будет так, как сказано мною, а что после этого скажется, уже не важно будет. Аминь, аминь, аминь".
Заговор повторите три раза, а на следующий день кофейные зерна на работу свою принесите и в разных местах спрячьте. Например, одно зерно в столе положите, второе в шкаф, третье куда-нибудь за компьютер (в общем, постарайтесь таким образом зерна положить, чтобы их никто не нашел). Изменения в карьере начнутся уже через три недели.
PS: Условия проведения:
Свеча нужна из 100% воска, нецерковная, зелёного, голубого или синего цвета. Слова заговора повторять всё время, что горит свеча, предварительно сконцентрировавшись на её пламени и отбросив все посторонние мысли. Зёрна всё время ритуала держать в руках, можно перебирать, при этом визуализируя желаемое. Зерна кофейные натуральные, не обжаренные.
Дни проведения: Если важна карьерная часть и статус - четверг. Если нужно заключить договор, работа связана с общением с людьми - среда. Если нужно, чтобы Вы могли произвести впечатление на окружающих и тем самым снискать успех - пятница. Если работа в области спорта, полиции и любой вертикали власти, а также если связана с жесткими решениями - вторник. Также подойдет воскресенье как универсальный день. Пн и Сб лучше избегать. Из Инета.