Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
Поиск и устройство на работу [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Начинать в ночь новолуние. Вам понадобится: ваша астрологическая свеча*, две коричневые свечи, одна зеленая свеча, ароматическая палочка (корица), ароматическое масло корицы.
Зажгите ароматическую палочку, смажьте все свечи маслом корицы. Смазывать от фитиля до основания. Свечи должны находиться в безопасном месте, где никто не сможет погасить их, нет сквозняков, прыгающих животных и т. п. Они должны будут сгореть полностью, ни разу не погаснув.
Поставьте одну из коричневых свечей в центре, справа от нее зеленую свечу, слева – астрологическую. Зажгите сначала астрологическую свечу и скажите:
"Я прошу перемен, нужных мне: Открыть мою дорогу, Открыть мои глаза. " Зажгите зеленую свечу и скажите: "Великие Боги, дайте мне удачу и богатство, придите ко мне с помощью. "
Зажгите коричневую свечу и скажите:
"Я вижу новые возможности, работу, награды и успех. Так есть и так будет. "
Оставьте свечи догорать. Каждую ночь в течение недели зажигайте вторую коричневую свечу на девять минут, в течение этого времени смотрите на огонь. Это поможет достичь гармонии и баланса. Если вам трудно рассчитать горение свечи именно на семь дней (или размер свечи не позволяет), жгите ее по девять минут каждую ночь, до тех пор, пока она не сгорит полностью. В течение всего этого периода активно занимайтесь поиском работы.
* Что такое "астрологичечская свеча"? Здесь мы подошли к свечной магии. Астрологическая свеча - свеча соответствующего для Вашего знака зодиака цвета. В свечной магии нередко учитывается зодиакальная принадлежднось, она же соотносится с цветом свечи:
Овен - красный. Телец - розовый. Близнецы - желтый или бледно-серый. Рак - серебристый. Лев - золотой. Дева - зеленый или бледно-голубой. Весы - от голубого до фиолетового. Скорпион - от винно-красного до красного. Стрелец - от оранжевого до желтого. Козерог - от коричневого до черного. Водолей - от индиго до темно-голубого. Рыбы - белый или розовато лиловый. автор Черная Леди