Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
ЧИСТКА ПОРЧИ НА ЛУЧИНУ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] 40 лучин поджечь от церковной свечи и сказать:
Болезнь свою, порчу, кручину, Переношу на лучину. Как сия лучина сгорит, Так пусть и порча и болезнь от меня отвалит. Неси дым, сойди с ним порча и вся мерзота, Туда, где в аду, распахнуты ворота. Там тебя ждут, поджидают, Там твои дела прославляют. А на моем теле тебе не быть, Никогда к моему телу белу Не подходить. Во имя Отца и Сына и Святого Духа, Ныне и присно и во веки веков. Аминь.
PS: Луна и время суток –значения не имеют, Лучину из дерева – лучше брать осину Из Инет
Iden и kola поставили лайк
Iden Модератор
Тема: Re: ЧИСТКА ПОРЧИ НА ЛУЧИНУ 23.11.23 15:16
Пайпер пишет:
ЧИСТКА ПОРЧИ НА ЛУЧИНУ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [size=34]40 лучин поджечь от церковной свечи и сказать:[/size]
[size=34]Болезнь свою, порчу, кручину,[/size] [size=34]Переношу на лучину.[/size] [size=34]Как сия лучина сгорит,[/size] [size=34]Так пусть и порча и болезнь от меня отвалит.[/size] [size=34]Неси дым, сойди с ним порча и вся мерзота,[/size] [size=34]Туда, где в аду, распахнуты ворота.[/size] [size=34]Там тебя ждут, поджидают,[/size] [size=34]Там твои дела прославляют.[/size] [size=34]А на моем теле тебе не быть,[/size] [size=34]Никогда к моему телу белу[/size] [size=34]Не подходить.[/size] [size=34]Во имя Отца и Сына и Святого Духа,[/size] [size=34]Ныне и присно и во веки веков. Аминь.[/size]
[size=34]PS[/size][size=34]: Луна и время суток –значения не имеют, [/size] [size=34]Лучину из дерева – лучше брать осину [/size] [size=34]Из Инет[/size]
Я понимаю 40 свечей. Но 40 лучин... Разве во время проведения обряда часть из них потухнуть не может?
kola поставил(а) лайк
Пайпер Модератор
Тема: Re: ЧИСТКА ПОРЧИ НА ЛУЧИНУ 23.11.23 23:18
Iden пишет:
Пайпер пишет:
ЧИСТКА ПОРЧИ НА ЛУЧИНУ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [size=34]40 лучин поджечь от церковной свечи и сказать:[/size]
[size=34]Болезнь свою, порчу, кручину,[/size] [size=34]Переношу на лучину.[/size] [size=34]Как сия лучина сгорит,[/size] [size=34]Так пусть и порча и болезнь от меня отвалит.[/size] [size=34]Неси дым, сойди с ним порча и вся мерзота,[/size] [size=34]Туда, где в аду, распахнуты ворота.[/size] [size=34]Там тебя ждут, поджидают,[/size] [size=34]Там твои дела прославляют.[/size] [size=34]А на моем теле тебе не быть,[/size] [size=34]Никогда к моему телу белу[/size] [size=34]Не подходить.[/size] [size=34]Во имя Отца и Сына и Святого Духа,[/size] [size=34]Ныне и присно и во веки веков. Аминь.[/size]
[size=34]PS[/size][size=34]: Луна и время суток –значения не имеют, [/size] [size=34]Лучину из дерева – лучше брать осину [/size] [size=34]Из Инет[/size]
Я понимаю 40 свечей. Но 40 лучин... Разве во время проведения обряда часть из них потухнуть не может?
Потухнуть могут и свечи во время обряда. Если потухнет свеча/ лучина, обряд придется переделывать.
kola поставил(а) лайк
Cyanea Администратор
Сообщения : 34572 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
Тема: Re: ЧИСТКА ПОРЧИ НА ЛУЧИНУ 24.11.23 10:31
Обряд хороший. Поджигаются все 40 штук пучком, потому нет риска, что погаснет. А вот с лучинами из осины -большая проблема. Осина рыхлая, прогорает быстро. Также можно лучины заменить на спички каминные, самые длинные. Есть даже 27 см в высоту. С ними хлопот меньше, и работают, как и лучина.
_________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:
Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)
Обряд хороший. Поджигаются все 40 штук пучком, потому нет риска, что погаснет. А вот с лучинами из осины -большая проблема. Осина рыхлая, прогорает быстро. Также можно лучины заменить на спички каминные, самые длинные. Есть даже 27 см в высоту. С ними хлопот меньше, и работают, как и лучина.
Лучины и спички нужно как-то закрепить. Свечи можно поставить в стаканы. А 40 лучин или спичек?
Cyanea Администратор
Сообщения : 34572 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
Тема: Re: ЧИСТКА ПОРЧИ НА ЛУЧИНУ 24.11.23 17:42
Iden пишет:
Cyanea пишет:
Лучины и спички нужно как-то закрепить. Свечи можно поставить в стаканы. А 40 лучин или спичек?
В огнеупорную посудину (керамика, металл)
_________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:
Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)
В огнеупорную посудину (керамика, металл)
Вероятно, это еще старинный ритуал, когда в избах для освещения пользовались лучинами. Тогда в глазах крестьянина сразу 40 лучин зажечь выглядело расточительством. Но раз дорого, то должно помочь.