Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
Тема: КАК ЗАГОВОРИТЬ ОБЕРЕГ НА ЗАЩИТУ ОТ ЗЛА 26.11.23 15:14
КАК ЗАГОВОРИТЬ ОБЕРЕГ НА ЗАЩИТУ ОТ ЗЛА
Наши предки называли этот процесс нарождением и проводили его в одиночестве, чтобы создать действительно сильную защиту. Перед тем, как просить помощи у сил природы, талисман обязательно нарекали именем, которое хранили в тайне. После этого начинали обряд нарождения, обращаясь поочередно к каждой из четырех стихий.
Кольцо погружают в воду и произносят:
«Вода-водица, помоги кольцу моему народиться. В журчании своем имя его произнеси (имя). Даруй ему чистоту свою, способность невидимым оставаться и от врагов укрываться».
Талисманом проводят над огнем со словами:
«Огонь родимый, силу великую яви, оберег мой народи. Искрами имя его произнеси, вслед за мной повтори (имя оберега). Силу талисману моему вдохни, путь мой осветили да жар сохрани. Буду им согреваться, от злых и жестоких людей оберегаться».
Талисман присыпают землей со словами:
«Землица-матушка, помоги кольцу моему народиться, миру явиться. Шелестом листвы вместе со мной по имени его назови (имя). Матушка-Земля, надели оберег мой процветанием да всезнанием».
Завершают обряд, положив кольцо на ладонь и вытянув руку навстречу ветру со словами:
«Ветер-ветерок, силу свою яви, оберег мой народи. Грома рокотом имя его произнеси (имя оберега), силу четырех ветров подари, да любовью не обдели».
После обряда кланяются по четырем сторонам и произносят:
«Именем Рода Великого оберег заклинаю верой и правдой мне служить, счастье мое хранить да удачу ко мне приводить».
Пайпер, mj1978 и kola поставили лайк
mj1978 Активные пользователи
Тема: Re: КАК ЗАГОВОРИТЬ ОБЕРЕГ НА ЗАЩИТУ ОТ ЗЛА 27.11.23 13:30
Возможно имеет смысл его создать - когда у вас все хорошо.
Iden поставил(а) лайк
mj1978 Активные пользователи
Тема: Re: КАК ЗАГОВОРИТЬ ОБЕРЕГ НА ЗАЩИТУ ОТ ЗЛА 27.11.23 13:37
Надо попробовать сделать такое для близкого человека, а потом подиагностировать как оно вышло =)
Iden поставил(а) лайк
Iden Модератор
Тема: Re: КАК ЗАГОВОРИТЬ ОБЕРЕГ НА ЗАЩИТУ ОТ ЗЛА 12.05.24 15:17
mj1978 пишет:
Надо попробовать сделать такое для близкого человека, а потом подиагностировать как оно вышло =)