Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
Люди, этот мир — мир лжи и обмана. Мир жестокости и насилия. Мир предательства.
Люди? Кто такие. А что в них? Все люди для меня чужие.
Итак, чтобы не сойти с ума есть только два способа.
Первый — со всего ржать!
Сумасшедший тот, кто воспринимает мир серьезно.
Ну и второй — одиночество. Только в одиночестве можно восстановиться.
Я когда училась в вузах, я всё лето проводила одна, и мне этого не хватало. Мне не хватало времени быть одной. От не своих людей очень устаешь. И только одиночество может помочь подправить свою сущность.
Ну и про одиночество и ведьму.
Я где-то это уже писала? На форуме или тут? Не помню весь свой бред уже.
Ну да ладно.
Везде пишут, что ведьмы — это одиночки. И нет у них друзей, нет подруг, нет любовников, нет мужей, нет парней. Почему же. А я скажу.
— Сила!
Это сила будущего. Ты видишь человека. Ты знаешь кто он. Что он сделает.
Например, обычной девушке нужно встречаться с парнем, чтобы узнать кто он, да и то не узнают. Потом рыдают и визжат: за что? Почему?
Ведьмы видят человека сразу и чтобы узнать его им не нужно с ним жить или встречаться. Они видят будушее с этим человеком. Все до мелочей. Так и с остальными людьми.
Поэтому ведьмы и одиноки, будущее с людьми их не устраивает.
Iden Модератор
Тема: Re: ПОЧЕМУ ВЕДЬМЫ ВСЕГДА ОДИНОКИ 30.11.23 14:35
Ведьма знает, что человек ей не пара. Это разные миры. Любой человек.
Это человеческие девушки делят людей на богатых и бедных, красивых и страшных.
Ведьмы же делят только по силе. А сила — это не физическая сила.
Это совокупность некоторых качеств.
И таких сильных людей, равных мне, я ни разу не встречала.
А богатые — это сильные для вас, люди.
Я же обычных богатых ненавижу. Преклонение перед деньгами или роскошью — это слабость.
Деньги нужно пускать только на армию. Только на оружие! Только на то, что способно защитить. Так, не в ту степь опять несет.
Назад. Значит. Про одиночество и ведьму.
Потом допишу. Сейчас надо идти, а некуда идти! Сейчас бы пошла на свой любимый бабский форум всех материть, да там запрет мой же стоит временный.
Не с кем даже поругаться.
Люди, о чем с ними говорить? Что вас интересует? Вы все хотите — денег, красоты, здоровья, вечной жизни, любви. Всякой ерунды.
Дай вам много денег и что видим? Куда вы тратите эти деньги? Дворцы, яхты, тряпки, безделушки — в мусорку летят ваши деньги.
Дай вам красоту , что видим? Вы и ее продаете. И получаете деньги, которые выбрасываете в мусорку.
Здоровье? Вы его не цените. Вы его хотите тогда, когда заболеваете.
Вечная жизнь? А зачем она вам? Чтобы воровать и выбрасывать деньги в мусорные вещи?
Любовь. Кого вам любить? Таких же как сами? Ведь подобные мне с вами связываться не станут. И вы создадите себе замену — людей, любящих мусор и живущих ради мусора.
Последний раз редактировалось: Iden (30.11.23 14:38), всего редактировалось 1 раз(а)
Cyanea Администратор
Сообщения : 34572 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
Тема: Re: ПОЧЕМУ ВЕДЬМЫ ВСЕГДА ОДИНОКИ 30.11.23 14:36
Автор сама дала определение своим высказываниям на этот счет "Не помню весь свой бред уже." У нее проблемы и не просто, а с головой. Она излагает и мысли соответственным образом. Жаль, что Вы не указываете авторство этой леди. Не дай Бог кто-то подумает, что это Ваши мысли)))
_________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:
Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)
Тема: Re: ПОЧЕМУ ВЕДЬМЫ ВСЕГДА ОДИНОКИ 30.11.23 14:40
Cyanea пишет:
Автор сама дала определение своим высказываниям на этот счет "Не помню весь свой бред уже." У нее проблемы и не просто, а с головой. Она излагает и мысли соответственным образом. Жаль, что Вы не указываете авторство этой леди. Не дай Бог кто-то подумает, что это Ваши мысли)))
Я просто не успел выложить весь текст....
Кэрри Активные пользователи
Тема: Re: ПОЧЕМУ ВЕДЬМЫ ВСЕГДА ОДИНОКИ 01.12.23 9:47
Iden пишет:
ПОЧЕМУ ВЕДЬМЫ ВСЕГДА ОДИНОКИ?
Как не сойти с ума? Почему ведьмы всегда одиноки?
Люди, этот мир — мир лжи и обмана. Мир жестокости и насилия. Мир предательства.
Люди? Кто такие. А что в них? Все люди для меня чужие.
А сама она человеком себя не считает? Кем считает хочется ее спросить - людь или нелюдь? Весь мир плохой, люди плохие а она одна с короной на башке, смотрит похоже глазами беса.
Cyanea поставил(а) лайк
Cyanea Администратор
Тема: Re: ПОЧЕМУ ВЕДЬМЫ ВСЕГДА ОДИНОКИ 01.12.23 10:53
Iden пишет:
Cyanea пишет:
Выкладывайте, обсудим дальше))) Тема интересная, правда спорная. Настоящая ведьма - успешная ведьма. У такой все в шоколаде. Но, а если она себе не может ни чем помочь, то чем же она поможет другим?
Если кривые и косые замуж выходят, то в чем проблема у ведьмы выйти замуж?
Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)
Тема: Re: ПОЧЕМУ ВЕДЬМЫ ВСЕГДА ОДИНОКИ 07.12.23 14:51
Cyanea пишет:
Iden пишет:
Cyanea пишет:
Выкладывайте, обсудим дальше))) Тема интересная, правда спорная. Настоящая ведьма - успешная ведьма. У такой все в шоколаде. Но, а если она себе не может ни чем помочь, то чем же она поможет другим?
Проблема ведьмы в том, что она сама себя загоняет в определенные рамки.
irgo2306 поставил(а) лайк
Кэрри Активные пользователи
Тема: Re: ПОЧЕМУ ВЕДЬМЫ ВСЕГДА ОДИНОКИ 07.12.23 15:59
Iden пишет:
Цитата :
Это и не проблема для ведьмы- черные практики занимаются сексом со своим помошником -бесом, зачем ей мужик который туп в этот вопросе, ни кайфа ни разнообразия
Iden поставил(а) лайк
Iden Модератор
Тема: Re: ПОЧЕМУ ВЕДЬМЫ ВСЕГДА ОДИНОКИ 08.12.23 15:20
Кэрри пишет:
Iden пишет:
Цитата :
Это и не проблема для ведьмы- черные практики занимаются сексом со своим помошником -бесом, зачем ей мужик который туп в этот вопросе, ни кайфа ни разнообразия
Верно, занимаются со своими помощниками. И силы у них больше, чем у мужчины. Но личная жизнь не получается. В итоге, "тот же вид, только с боку".
Cyanea Администратор
Тема: Re: ПОЧЕМУ ВЕДЬМЫ ВСЕГДА ОДИНОКИ 08.12.23 22:00
Iden пишет:
Кэрри пишет:
Iden пишет:
Цитата :
Верно, занимаются со своими помощниками. И силы у них больше, чем у мужчины. Но личная жизнь не получается. В итоге, "тот же вид, только с боку".
Ребята, такое впечатление, что вы считаете, что замуж выходят ради секса. Разве в этом смысл создания семьи?
А еще вы явно не в курсе, как это все с бесом происходит - через собственные ручки))) У беса ж ручек нет, как и основного органа. Надеюсь меня не уволят с форума за пояснения. Так что с мужиком то все ж подручнее)))
Тема: Re: ПОЧЕМУ ВЕДЬМЫ ВСЕГДА ОДИНОКИ 09.12.23 15:05
Cyanea пишет:
Iden пишет:
Кэрри пишет:
Iden пишет:
Цитата :
Ребята, такое впечатление, что вы считаете, что замуж выходят ради секса. Разве в этом смысл создания семьи?
А еще вы явно не в курсе, как это все с бесом происходит - через собственные ручки))) У беса ж ручек нет, как и основного органа. Надеюсь меня не уволят с форума за пояснения. Так что с мужиком то все ж подручнее)))
Хоть теперь стало понятно, почему не все ведьмы отправляют своих мужчин в отставку. Потому как двойной вариант всегда лучше одинарного...
Cyanea поставил(а) лайк
mj1978 Активные пользователи
Тема: Re: ПОЧЕМУ ВЕДЬМЫ ВСЕГДА ОДИНОКИ 09.12.23 15:23