Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
"Говорю я приговариваю, словом сильным заговариваю, закрываю я глаза своего врага, божьего раба (имя), чтобы он на меня не глядел, чтобы в мою сторону не смотрел, меня не замечал в уме разуме не вспоминал. Закрываю я его рот на железный замок, чтобы речи о мне он не вел, обо мне худое не говорил, про меня молчал язык свой за зубами держал. Закрываю я его уши от речей обо мне лихих, от пересудов и судов, от молвы худой и речи злой. Ставлю ему на чело печать, чтобы не смел лихо обо мне думать, мыслей не благих творить, думы худые выносить. Память стираю, мысли отвожу себя от дум и дел его отгорожу. Ангелы на небесах, господь на престоле, дело мое на крепком затворе. Ат. Аттар. Илия. Слово. Дело. Ключь. Аминь.
Читать 3 раза при первых лучах солнца
_________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:
Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)
Понимаю, что зависит от силы мастера и при отсутствии защит у врага, но все же интересно понять, как долго / часто повторять, с какими интервалами чтобы действовало нонстопом, скажем, в течении полугода?
Cyanea Администратор
Сообщения : 34572 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
Тема: Re: ОМОРОЧКА И ОТВОД ВРАГА 02.12.23 10:12
mj1978 пишет:
Понимаю, что зависит от силы мастера и при отсутствии защит у врага, но все же интересно понять, как долго / часто повторять, с какими интервалами чтобы действовало нонстопом, скажем, в течении полугода?
Не обязательно на личной силе, в заговоре идет обращение к ХЭ, потому можно использовать его силу. К защитам врага не имеет отношения. Это ментальное воздействие. Зачитывайте 1 раз в 7-9 дней.
_________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:
Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)