Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
Затем берем по 1 столовой ложке: • полынь; •чертополох; •зверобой.
Растопите воск, много не нужно брать, в растопленный воск добавляем травы и по желанию эфирные масла: •3 капли розмарина; •3 капли базилика; •3 капли ладана или лавра.
Из смеси воска, трав, масел делаем шарики, в них втыкаем иглы крестом (небольшие). Проговорить заговор:
«Кто порог мой со злыми мыслями и делами переступает, тот в капкан липкий попадает, иглы его колят, из моего дома гонят, за слова злые в кровь рот раздирают, сказать заговоры и сплетни мешают. Травы дом от зла защищают, негатив в воск собирают»
Шарики положить в углы дома.
Если в доме есть дети и животные - Можно взять формочку для свечей или мыла, продеть хлопковую или шерстяную нить, подвесить в углах дома, так, чтобы малыши не достали. Защита будет работать от 3 до 6 месяцев, затем снять, не трогая голыми руками, диск утилизировать через костер и можно сделать новый.
Автор: Татьяна Гончарова.
ШКОЛА «СВЕЧНОЙ МАГИИ, КОЛДОВСТВА И ЦЕЛИТЕЛЬСТВА» [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
_________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:
Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)