Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 724, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 724 :: 2 поисковых систем
Нет
Больше всего посетителей (895) здесь было 22.12.19 3:19
|
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| РИТУАЛ «ЧИСТКА НА ГРОМНИЦУ СО СВЕЧОЙ» | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Cyanea Администратор
Сообщения : 34572 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
| Тема: РИТУАЛ «ЧИСТКА НА ГРОМНИЦУ СО СВЕЧОЙ» 06.01.24 12:31 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] РИТУАЛ «ЧИСТКА НА ГРОМНИЦУ СО СВЕЧОЙ» Освобождаемся на Громницу от всего, что нас сдерживает и сковывает, отряхиваемся от зимней спячки, заряжаемся нужной силой для активного движения к цели. Нам нужна одна очень большая свеча, долгого горения. На свечу ставим знак Громницы. Если вы делаете свечи сами, льете или катаете, то можно сделать несколько фитилей у свечи, чтобы огонь был большой, как символ Громничного костра. Заранее можно поработать со своими страхами, тревогами и опасениями, которые мешают идти к желаемому. Выписать их на небольшие листочки до работы со свечой, чтобы сжечь их в огне. Эту часть делаем по желанию. Есть потребность проработать страхи - готовимся, нет - работаем просто со свечой. Зажигаем свечу и читаем на огонь 3 раза.Пока читаем - сжигаем свои бумажки-страхи на свече: «Как на Громницу из молний Перуновых огонь возгораетсяКак костры буйные вверх языками пламени взвиваются,Как Громница силою играет, молнией небо яро пронзаетТак свеча моя громничная ярким огнем горит- пылаетСветом тьму разгоняет, жаром страхи да тревоги мои сжигаетСилой меня наполняет, да путь к желаниям моим озаряет! Что за зиму наболело, страхами меня изъело, грузом мертвым осело,Всё старое да постылое, тяжкое да унылое, сонное да стылоеОт молний Перуновых бежит, от грома барабанного дрожитДрожит, осколками ледяными рассыпается, от меня отступаетсяПод вихрем огненным, вихрем громничным, как снег таетОгонь пламенем меня омывает, заторы с дорог моих убирает! С Громницей силой я наполняюсь, от зимнего сна пробуждаюсьСила та ярая да мощная в жизнь мою, да в дела мои врываетсяСтрастью, задором, энергией, новым да интересным проявляетсяОгонь жаркий в крови моей пылает, все двери предо мной отворяетЧто затею, за что возьмусь - то дело силою Громницы нальетсяУмножится да разовьется, благом желанным для меня обернется!Да будет так!» Свеча пусть горит до конца, поэтому рассчитайте время так, чтобы вам это было удобно.Или обеспечьте ей долгое безопасное горение.__________ :copyright: Ардана. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | | РИТУАЛ «ЧИСТКА НА ГРОМНИЦУ СО СВЕЧОЙ» | |
|