Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
Зажигаем свечу. Смотрим на неё, читаем текст заговора и визуально представляем:
"Во черном лесу-лесище стоит изба - избище, во той избе - избище стоит печь - печище. Во той печи - печище горит, кипит котёл - котлище. Возле того котла - котлища сидит матёра жена стара - старища. Волшбу волшбует волшебную а в том котле - котлище всякая веша кипит - перекипает, горит - перегорает. Тако все болезни, все проклятия мои кипите - перекипайте, горите - перегорайте. Была удача лихая - стань удача добрая, была болесть - стало здравие. Крепко моё слово, нет иного! Ключ, замок, язык. Отныне так!".
Читать на полную луну или в сильные дни. Читать 3 - 9 раз на свечу с визуализацией. Свеча прогорает полностью.
_________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:
Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)
Тема: Re: ЗАГОВОР НА ХОРОШИЕ ПЕРЕМЕНЫ В ЖИЗНИ 09.01.24 11:25
Уважаемая Суаnеа! Никому ничего за работу платить не нужно?
Cyanea Администратор
Сообщения : 34572 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
Тема: Re: ЗАГОВОР НА ХОРОШИЕ ПЕРЕМЕНЫ В ЖИЗНИ 09.01.24 11:30
Нет, не нужно.
Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)
Тема: Re: ЗАГОВОР НА ХОРОШИЕ ПЕРЕМЕНЫ В ЖИЗНИ 09.01.24 15:30
Здравствуйте! Свечу можно церковную брать?
Cyanea Администратор
Сообщения : 34572 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
Тема: Re: ЗАГОВОР НА ХОРОШИЕ ПЕРЕМЕНЫ В ЖИЗНИ 09.01.24 15:40
zarinalina пишет:
Здравствуйте! Свечу можно церковную брать?
Здравствуйте! Можно.