Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 692, из них зарегистрированных: 9, скрытых: 0 и гостей: 683 :: 2 поисковых систем Cassiopeia, Cyanea, JRK, MALFRIDA, mj1978, Natali3, nelya21, Гелла, Тетяна ІванівнаБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| ЛЮБОВНЫЕ ЗАГОВОРЫ НА СВЯТОЧНОЙ НЕДЕЛЕ | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Iden Модератор
| Тема: ЛЮБОВНЫЕ ЗАГОВОРЫ НА СВЯТОЧНОЙ НЕДЕЛЕ 10.01.24 15:38 | |
| ЛЮБОВНЫЕ ЗАГОВОРЫ НА СВЯТОЧНОЙ НЕДЕЛЕ
Во время Святочной недели важно успеть воспользоваться святочной порой, чтобы привлечь долгожданную любовь и обрести семейное счастье. Давно подмечено, что белые любовные заговоры, обряды, ритуалы и шепотки, проведённые в это таинственной время, обладают удивительной силой и срабатывают почти мгновенно.
Перед прочтением любовного заговора нужно чётко озвучить свою просьбу в настоящем времени, как свершившийся факт. Например, «В этом году я выхожу замуж за подходящего мне, соответствующего всем моим параметрам, мужчину». Вы, надеюсь, хорошо представляете себе образ мужчины своей мечты. Заговор можно отнести как к конкретному человеку, так и будущему потенциальному партнёру. Таким же образом и мужчины могут попросить о встрече с любимой. После того, как вы обозначили просьбу или своё желание, читайте заговор:
«Помогает мне (имя) сама ночь звёздная, направляя силу свою в ворожбу мою на любовь и счастье. Небеса, слова мои подхватите, любимого (любимую) оповестите – любовь в его (её) сердце ко мне разожгите. Пусть оно воспылает любовью. Пусть любовь приведёт его (её) к моему дому, к моему порогу. Пусть любимый (любимая) рядом со мной счастье своё найдёт. Что сказано – то сделано. Да будет так!»
В Святки замужние женщины укрепляли семейный союз. Для этого они, глядя в зеркало, расчёсывались расчёской мужа, говорили:
«Волосок к волоску, гребешок к гребешку. Любовь наша крепка, и она на века. Да будет так!» | |
| | | | ЛЮБОВНЫЕ ЗАГОВОРЫ НА СВЯТОЧНОЙ НЕДЕЛЕ | |
|