Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
Тема: МАГИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ НА 12.01.2024г. 12.01.24 15:44
МАГИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ НА 12.01.2024г.
Сегодня самый таинственный день. Чтобы приманить удачу, начните вести “Дневник благодарности“. На первой странице напишите:
“Я благодарна Богу за то, что живу!” И каждый день в течение года записывайте одну строчку, например: “Я благодарю за здоровье близких и любимых!“, “Я благодарю за крышу над головой!” и т.д.
К концу года вы убедитесь, насколько ваша жизнь стала успешней, а вы - счастливее!
Пайпер поставил(а) лайк
Пайпер Модератор
Тема: Re: МАГИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ НА 12.01.2024г. 13.01.24 16:25
Iden пишет:
Сегодня самый таинственный день. Чтобы приманить удачу, начните вести “Дневник благодарности“. На первой странице напишите:
“Я благодарна Богу за то, что живу!” И каждый день в течение года записывайте одну строчку, например: “Я благодарю за здоровье близких и любимых!“, “Я благодарю за крышу над головой!” и т.д.
К концу года вы убедитесь, насколько ваша жизнь стала успешней, а вы - счастливее!
Благодарность это важная составляющая успеха. Благодарить нужно не только Силы и Бога за помощь и защиту, но и других людей за самое малое, что они делают для нас. И не только в эту дату, а каждый день.
Iden поставил(а) лайк
Iden Модератор
Тема: Re: МАГИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ НА 12.01.2024г. 17.01.24 15:59
Пайпер пишет:
Iden пишет:
Благодарность это важная составляющая успеха. Благодарить нужно не только Силы и Бога за помощь и защиту, но и других людей за самое малое, что они делают для нас. И не только в эту дату, а каждый день.
Часто вместо благодарности за оказанную помощь человек получает в ответ ненависть.