Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 707, из них зарегистрированных: 3, скрытых: 0 и гостей: 704 :: 2 поисковых систем Anna vedima, Nadine's, Natali3Больше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| СНЯТИЕ НЕГАТИВНЫХ ПРОГРАММ С ЧЕЛОВЕКА. | |
| | Автор | Сообщение |
---|
MALFRIDA Ведунья
| Тема: СНЯТИЕ НЕГАТИВНЫХ ПРОГРАММ С ЧЕЛОВЕКА. 06.03.13 14:33 | |
| СНЯТИЕ НЕГАТИВНЫХ ПРОГРАММ С ЧЕЛОВЕКА.
Нужно будет сделать 2 простых ритуала.
Нужна будет веревочка из белых или бежевых хлопковых ниток. Кто будет с себя снимать-обвязывает вокруг талии веревочку и завязывает три узла, проговаривая : «Во испытания меня на три узла завязали, на страдания меня обрекали. Первым узлом к унижению меня привязали, вторым- брак узлом перекрывали, третьим-на безденежье принуждали. Я узлы на себе три дня отношу, через три дня веревку разорву, от зла себя освобожу. Откуда зло пришло, туда и ушло . Слово мое крепко.Да будет так . Печать моя на слове.
Пояс с узлами носится 3 дня , потом разрывается( или разрезается ножницами). Постарайтесь все сделать на убывающей луне, закончить (разрезать пояс в пятницу , около 12 ночи). Ночью на субботу относите пояс на перекресток, там оставляете и уходите .
В эти же дни покупаете дешевую однотонную холстину и шьете себе сорочку без украшений, можно просто сделать мешком с прорезью для рук и головы. Сорочку надеваете только на ночь. У вас ношение сорочки заканчивается вместе с ношением пояса, в этот же день. В пятницу снимаете сорочку и бросаете в реку, в озеро, канал, в любую проточную воду, хоть канализационный люк.
Читаете заговор : Я схимну с себя снимаю, во глубокий колодец бросаю. Мне монашкой не быть , в схимне не ходить, посты не нести, тяжелую долю на себя не грести. Отныне да будет так. Слово мое крепко. Печать на слове. Слово в деле. Аминь, Аминь , Аминь.
На перекрестке ночью( с 12 до 3 ночи)читаете заговор полностью, бросая на перекресток пояс :
Во испытания меня на три узла завязали, на страдания меня обрекали. Первым узлом к унижению меня привязали, вторым- брак узлом перекрывали, третьим-на безденежье принуждали.Я три ночи пояс с узлами относила, душа моя скорбила. Я зло назад возвращаю, душу и тело рабы божьей(имя) освобождаю. От безбрачья, безденежья и унижения отрекаюсь, к счастливой, богатой и замужней жизни приобщаюсь. Богу слава и поклонение, а мне, рабе божьей (имя) от безмужья, безденежья и унижения с сего дня и во веки избавление.
Заговор лучше читать поздно ночью с 12 до 3 ночи . Откуп деньгами на следующий день-деньги отдаются нищим со словами "откупилась".
( теперь подробно) щедро подавайте нищим,окупится сторицей...и не обязательно стоящим на паперти,приходящим как на работу.Вы можете просто пожертвовать тем людям,которые действительно в этом нуждаются.
Всё покупаем на убывающей луне по всем правилам (без "спасибо" и без сдачи). Начинаем ритуал в среду.Обвязываем вокруг себя или подопечного х/б верёвочку,завязываем на 3 узла и читаем заговор:
о испытания меня на три узла завязали, на страдания меня обрекали. Первым узлом к унижению меня привязали, вторым - брак узлом перекрывали, третьим - на безденежье принуждали. Я узлы на себе три дня отношу, через три дня веревку разорву, от зла себя освобожу. Откуда зло пришло, туда и ушло . Слово мое крепко.Да будет так . Печать моя на слове.
В эту же ночь (со среды на четверг) Вы должны будете надеть на себя сорочку из холстины и спать в ней 2 ночи,а в пятницу утром сняв её отнести к проточной воде и прочитав 3 раза заговор бросаете её в воду(река,канал,канализационный люк,протока...)Проносив на себе верёвочку-пояс 3 дня (среда,четверг,пятница),около 12 ночи срываете её с себя и после 12 ночи идёте на перекрёсток,бросаете там пояс и 3 раза читаете заговор:
Во испытания меня на три узла завязали, на страдания меня обрекали. Первым узлом к унижению меня привязали, вторым - брак узлом перекрывали, третьим - на безденежье принуждали.Я три ночи пояс с узлами относила, душа моя скорбила. Я зло назад возвращаю, душу и тело рабы божьей(имя) освобождаю. От безбрачья, безденежья и унижения отрекаюсь, к счастливой, богатой и замужней жизни приобщаюсь. Богу слава и поклонение, а мне, рабе божьей (имя) от безмужья, безденежья и унижения с сего дня и во веки избавление.
Домой возвращаетесь молча. | |
| | | | СНЯТИЕ НЕГАТИВНЫХ ПРОГРАММ С ЧЕЛОВЕКА. | |
|