Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
Домовой всегда незримо присутствует в доме, помогая хозяевам. Но нерадивого, злого хозяина домовой может жестоко наказать.
Кормят домового в особые дни. Например, 27 ноября хозяева в старину приглашали домового и его семью отужинать вместе с ними: «Царь домовой, царица домовая, приглашаем вас с малыми детками с нами отужинать». После этого со стола не убирали до самого утра – угощали домового. Если хозяева переезжали с места на место, то приглашали с собой и домового, предлагая ему веник (домовой живет под веником).
Имени как такового у домового нет. Просто в разных областях его называют по-разному. А если к нему нужно обратиться, то говорят «царь, батюшка» и т. д. Главное, обращаться к домовому с уважением. К домовому можно обратиться в горе. Делают это так. Берут крашенку, т. е. яйцо, оставленное от Пасхи на такой вот случай. В другой руке держат зажженную церковную свечу, с которой ранее кто-либо стоял на заутрене.
Время действия – раннее утро, как в старину говорили: «Чтобы ни один петух не пропел». Примерно в полчетвертого утра, перекрестясь сперва свечой, затем яйцом, меняя руки, нужно сказать: Дядя домовой, Дядя дворовой, Приходи ко мне На свет от свечи, От яйца, Что святили куличи, На зелень, Как дубравный лист, На синь, как речной вал. Приходи таков, Каков я есть сам, Я тебе Христово яичко дам. Пособи мне, помоги мне, Отведи мое горе (такое-то) От моего дома, От моего двора, От моей семьи, от меня. Хозяюшко господин, Пособи моей беде. Во имя Отца и Сына И Святого Духа. Аминь. Свечу и яйцо оставляют в том месте, где читается заговор, и уходят спать. Домовой знает сам, что делать. автор Совушка
Iden поставил(а) лайк
Iden Модератор
Тема: Re: ПОЛУЧИТЬ ПОМОЩЬ ДОМОВОГО 15.01.24 15:43
Интересно: заговор заканчивается таким обращением. К каким тогда Домовой относится Силам?
Cyanea Администратор
Сообщения : 34572 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
Тема: Re: ПОЛУЧИТЬ ПОМОЩЬ ДОМОВОГО 15.01.24 16:02
Iden пишет:
Интересно: заговор заканчивается таким обращением. К каким тогда Домовой относится Силам?
Так это же бес))) Просто самый благосклонный к людям
_________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:
Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)
наверное единственный из бесов благосклонный к людям? просто удивительно, бесы относятся к роду хищников, (не знаю как правильно сказать к типу хищников).
Но слышала от старых людей, что когда должна случиться беда у человека в семье, он ложиться ночью на человека и душит его. Нужно в этот момент спросить его "к добру или к худу" если скажет к худу- человек не жилец
Iden поставил(а) лайк
Iden Модератор
Тема: Re: ПОЛУЧИТЬ ПОМОЩЬ ДОМОВОГО 16.01.24 15:20
Cyanea пишет:
Iden пишет:
А как же тогда "Во имя..."?
Tetiana Stoianova поставил(а) лайк
Iden Модератор
Тема: Re: ПОЛУЧИТЬ ПОМОЩЬ ДОМОВОГО 16.01.24 15:23
Кэрри пишет:
Cyanea пишет:
Iden пишет:
наверное единственный из бесов благосклонный к людям? просто удивительно, бесы относятся к роду хищников, (не знаю как правильно сказать к типу хищников).
Но слышала от старых людей, что когда должна случиться беда у человека в семье, он ложиться ночью на человека и душит его. Нужно в этот момент спросить его "к добру или к худу" если скажет к худу- человек не жилец