Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
Он проводится ночью в полнолуние (свет Луны должен падать в комнату).
Вам потребуются: 3 красные магические свечи. 3 ветки молодой ели, 3 красные нитки, кусок черной ткани, мел. бокал сухого красного вина, бокал родниковой (дождевой воды), голова черной курицы.
Обмотайте еловую ветку вокруг свечи и закрепите сверху красной ниткой. Так же поступите с остальными свечами. Возьмите большой кусок черной ткани и мелом нарисуйте на нем круг с треугольником внутри. Положите ткань на пол, куда падает лунный свет, а на каждую из вершин треугольника поставьте по свече. Снимите с себя одежду, выпейте бокал красного сухого вина, потом такое же количество родниковой или дождевой воды. Возьмите в руки голову курицы и сядьте в круг, лицом к вершине треугольника, затем зажгите свечи. Держа голову обеими руками, поднесите ее к свече и произнесите заклинание:
«Через эту голову — заклинаю, через кровь, через ветки и огонь свечи — заклинаю, через Тьму тысячи Лун — повелеваю! Именем Вездесущего, повергаю в тоску и страдание по мне, (имя)! О, Вездесущий, отдай душу (имя) мне, (имя)! (Представьте нужного человека). Заклинаю тебя! Ago! Ago! Ago!»
То же самое повторите с остальными свечами, после чего потушите свечи.
_________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:
Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)
Сообщения : 34572 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
Тема: Re: ЛУННЫЙ РИТУАЛ ПРИВОРОТА 22.01.24 14:57
Iden пишет:
Ритуал из вуду?
Нет, но похож.
_________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:
Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)