Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
Вы наверняка задавались вопросом, а как же действуют всевозможные ритуалы, заговоры, астральные удары - да и еще много чего. Принцип тут один, мы через любую привязку с человеком, выходим на его информационную ячейку и воздействуем на него, вводя туда нужную информацию.
В свою очередь, инфополе уже непосредственно оказывает воздействие на нас. Поставили заговор от пьянства, ввели нужную информацию в инфополе пациента и уже из банка данных, программа будет работать на тонкие тела человека и на его подсознание и сознание.
Так проводится работа в большинстве случаев, а если говорить о дистанционном воздействии, то оказать воздействие по-другому невозможно.
Любой выход на информационную ячейку оставляет там свой след. Во многих случаях подобные выходы имеют сходство с заглядыванием в замочную скважину.
Мне очень часто приходится слышать от начинающих "коллег": "Я тут вас просмотрел..". Всегда отвечаю одно: "Я вам не завидую!". Я уже говорила, что любой выход в инфополе, оставляет след в банке данных.
Если это делает профессионал, то он в первую очередь, старается ничего не повредить, хотя его энергетика и оставляет след, но очень ненадолго и не искажает судьбу хозяина информационной ячейки. Да и убраться за собой можно. Но все это относится к видящим.
Есть правило, которое парапсихологи должны соблюдать неукоснительно. Никогда без особой надобности и без разрешения не выходить в информационные ячейки посторонних людей. Свою информационную ячейку, надо защищать.
Тут уместен девиз: "Мой дом, моя крепость". Почему заглядывать в соседскую замочную скважину - это безнравственно, а заглянуть в чужую жизнь в Инфополе - это нормально. Причем, вхождение в информационную ячейку по просьбе пациента, проходит много проще и безопаснее, чем вхождение в банк данных по собственной инициативе. Свою судьбу. Свою информационную ячейку надо уметь защищать. Конечно, первое, что я бы посоветовала, так это никого без нужды не просить поработать с вами.
Но таким образом не убережешься от незваных гостей. Для них, можно поставить ЗАПРЕТ на вхождение в ваше информационное поле. Только учтите, что правильно поставленный запрет, лишает вас возможности получить услугу от парапсихолога. Информация о вас будет для них закрыта. Например, целительские сеансы и гадание будут не эффективны. автор М.Сугробова
Per4ik, Кэрри, mj1978 и Iden поставили лайк
Iden Модератор
Тема: Re: СЛЕД В ИНФОРМАЦИОННОМ ПОЛЕ 28.01.24 14:42
Яркий пример воздействия на информационное поле - кундела. Хотя верится с трудом...
Кэрри Активные пользователи
Тема: Re: СЛЕД В ИНФОРМАЦИОННОМ ПОЛЕ 29.01.24 8:56
Пайпер пишет:
СЛЕД В ИНФОРМАЦИОННОМ ПОЛЕ Вы наверняка задавались вопросом, а как же действуют всевозможные ритуалы, заговоры, астральные удары - да и еще много чего. Принцип тут один, мы через любую привязку с человеком, выходим на его информационную ячейку и воздействуем на него, вводя туда нужную информацию.
В свою очередь, инфополе уже непосредственно оказывает воздействие на нас. Поставили заговор от пьянства, ввели нужную информацию в инфополе пациента и уже из банка данных, программа будет работать на тонкие тела человека и на его подсознание и сознание.
Так проводится работа в большинстве случаев, а если говорить о дистанционном воздействии, то оказать воздействие по-другому невозможно.
Любой выход на информационную ячейку оставляет там свой след. Во многих случаях подобные выходы имеют сходство с заглядыванием в замочную скважину.
Мне очень часто приходится слышать от начинающих "коллег": "Я тут вас просмотрел..". Всегда отвечаю одно: "Я вам не завидую!". Я уже говорила, что любой выход в инфополе, оставляет след в банке данных.
Если это делает профессионал, то он в первую очередь, старается ничего не повредить, хотя его энергетика и оставляет след, но очень ненадолго и не искажает судьбу хозяина информационной ячейки. Да и убраться за собой можно. Но все это относится к видящим.
по энергетическому следу легко найти врага
Iden поставил(а) лайк
Iden Модератор
Тема: Re: СЛЕД В ИНФОРМАЦИОННОМ ПОЛЕ 20.07.24 16:00
Кэрри пишет:
Пайпер пишет:
СЛЕД В ИНФОРМАЦИОННОМ ПОЛЕ Вы наверняка задавались вопросом, а как же действуют всевозможные ритуалы, заговоры, астральные удары - да и еще много чего. Принцип тут один, мы через любую привязку с человеком, выходим на его информационную ячейку и воздействуем на него, вводя туда нужную информацию.