Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
Неприятная тема, но поговорить стоит. Обратилась ко мне Маша (21 год), чтобы посмотреть отношение к ней Пети (25 лет) (все совпадения случайны, кроме возраста). Не женаты. Детей нет. Начинаем смотреть и видим, что Петя слишком любвеобильный. Говорю об этом Маше. Она подтверждает все слова и говорит о том, что уже не раз застукивала Петю не только за перепиской с другими девушками, но даже пару раз в их общей постели. И вот тут мне хочется спросить, какого хрена? Но деликатно спрашиваю, как она видит их с Петей совместное будущее. Вот что я услышала: сейчас Петя перебесится, они поженятся, родятся дети и он прекратит бегать налево. Конечно же возникает следующий вопрос: а вы в этом уверены? Ответ: я знаю, что магией можно сделать так, чтобы он не гулял и любил только меня одну... А гуляет - все гуляют. И вот тут мне хотелось бы пояснить некоторые моменты: сделать так можно, но НУЖНО ли это? Всю жизнь держать Петю в магической узде, чтобы не гулял? Вы мечтаете о большой и светлой любви, хорошей семье и детях, но продолжаете держаться за кобелину Петю и готовы это терпеть всю жизнь? Девочки! Вы мазохистки? Если вы в данный момент всё терпите, то вам просто нравится жить в боли и страданиях... И лучше НЕ станет! В моей практике были случаи когда мы такого же Петю добровольно-принудительно отводили в ЗАГС, закрывали от других женщин, но бл£дствовать он переставал временно...до следующего обряда...
P.S. Мой совет: начинайте с себя. Любите, прокачивайте и ЦЕНИТЕ себя! Сейчас очень много психологических тренингов. Сходите хоть на один! Хотя бы попробуйте себя любить! А вот если не получится/не захотите/не понравилось (нужное подчеркнуть), то можете возвращаться к своему Пете и продолжать жить в этом бедламе! Вы же о такой замечательной совместной жизни мечтали....
_________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:
Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)