Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 206, из них зарегистрированных: 5, скрытых: 0 и гостей: 201 :: 2 поисковых систем Cassiopeia, JRK, nelya21, Гелла, Елена-ВикторияБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Прошу помощи | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Halva
| Тема: Прошу помощи 24.03.24 21:36 | |
| Помогите пожалуйста. Возможно есть обряд или ритуал чтобы состоялась поездка. Необходимо, чтобы человек согласился ехать. Буду очень благодарен | |
| | | Гелла Рунолог
Сообщения : 10848 Дата регистрации : 2013-05-23 Откуда : Украина
| Тема: Re: Прошу помощи 24.03.24 21:43 | |
| - Halva пишет:
- Помогите пожалуйста. Возможно есть обряд или ритуал чтобы состоялась поездка. Необходимо, чтобы человек согласился ехать. Буду очень благодарен
Добрый день.Чтобы поездка состоялась и чтобы человек согласился-это разные запросы.Чтобы человек согласился,это обряды на подавление и управление, это можете поискать здесь [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Но учитывайте, что это, все-таки, черная магия))Чтобы поездка состоялась,можете подыскать что-то вот здесь[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]или здесь[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]_________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | Halva
| | | | WW
| Тема: Re: Прошу помощи 07.04.24 21:21 | |
| Здравствуйте, Прошу помощи. В 20-х числах января 2024 почистил порчи на 2-й и 3-й чакрах. После этого в течении 2 месяцев каждый день пошли негативные потоки на 7-й глаз , 7-ю чакру и затылок, которые "морзят" мозги. Потоки исходят от персонального эгрегора (неделя) или при медитации. Применял чистки с обраткой по рейки и определил двух кандидатов в противники. Защиту кое-какую выстроил, но оставаться кроликом не хочется. Как отбиться от врагов. | |
| | | Cyanea Администратор
Сообщения : 34572 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
| Тема: Re: Прошу помощи 07.04.24 21:35 | |
| - WW пишет:
- Здравствуйте, Прошу помощи.
В 20-х числах января 2024 почистил порчи на 2-й и 3-й чакрах. После этого в течении 2 месяцев каждый день пошли негативные потоки на 7-й глаз , 7-ю чакру и затылок, которые "морзят" мозги. Потоки исходят от персонального эгрегора (неделя) или при медитации. Применял чистки с обраткой по рейки и определил двух кандидатов в противники. Защиту кое-какую выстроил, но оставаться кроликом не хочется. Как отбиться от врагов. Здравствуйте! 1. Рейки не работает в негативном ключе, в том числе и на отместки. 2. В чем выражается "морозят"? Опишите без замудренностей, простым человеческим языком.Что происходит у Вас в голове (мозгах)?3.Какие именно порчи располагались на перечисленных чакрах? 4. Каким образом чистили?И еще, для информации, персональных эгрегоров не существует._________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | | Прошу помощи | |
|