Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
Очень универсальный заговор для любой сложной ситуации: Читать на фото 9 раз: (можно в любой день и в любое время, независимо от фазы Луны).
" Заговор мой, слово милосердное, В жилах (имя) отзовись! В сердце (имя) укрепись! В теле (имя) силу умножь Запираю ворота от зла многоликого, От многого страшного, Бед многоразличных. Закрываю ключом золотым, Оберегаю против врага стрелой огненной, колючей , горючей, Громом небесным запечатываю, Что бы ни ходило зло ни близко, Ни далеко, ни с ним(ней), Ни под ним (ней), ни над ним (ней), И к нему (ней), ни к дому его (ее). То зло , что на (имя) пошло, Само себя погубит, само себя зверем загрызет, Птицей заклюет, змеею закусает, нежитью в прах рассыплется. А (имя) выйдет на свет белый, распрямится, Из под земли восстанет, Духом воспрянет, силою исполнится, все одолеет, Все сможет, все ему( ей) ни по чем, все (имя) в счастье, Все (имя) в радостную жизнь! Аминь! "
_________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:
Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)
Последний раз редактировалось: Cyanea (07.05.24 11:40), всего редактировалось 1 раз(а)
KittyGallagher, mj1978 и kola поставили лайк
mj1978 Активные пользователи
Тема: Re: ЗАЩИТНЫЙ ЗАГОВОР 07.05.24 10:43
Проверено - работает! Независимость от фаз луны оч удобна. Но думается мне, что в новолуние / полнолуние или иные дни силы (не забывая о зорьках) будет значительно эффективнее...