Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
Ты можешь продать свои болезни, печали и страдания - если Вас обманул кто-то , например в магазине. Нужно вспомнить в подробностях ситуацию: как достала деньги, отдала , а она взяла, и в этот момент сказать:
"Получи мои печали, чтобы черти докучали. Забери мои тревоги, что дороги перекрыли. Отдаю свои страданья, за лукавство и обман. Абасту.Абасту.Абасту."
И тогда ваши болезни и проблемы перейдут на того, кто вас обманул на деньги. Колдовство Чернокнижницы
ШКОЛА «ПРАКТИЧЕСКОЙ ЧЕРНОЙ МАГИИ» [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
_________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:
Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)
Добрый день ув.СУАНЕА. Это черный заговор? в смысле -обслуживают бесы?
Cyanea Администратор
Сообщения : 34572 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
Тема: Re: ПРОДАТЬ СВОИ БОЛЕЗНИ 24.05.24 19:54
Кэрри пишет:
Cyanea пишет:
"Получи мои печали, чтобы черти докучали.
Да, черный. Черти, не бесы. Про откуп не забываем на перекресток.
Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)
Спасибо. Получается что -отдав свои болезни, Карму этого человека будет отрабатывать другой? (закланная овца). Это нарушения закона вселенной по самому главному пункту - карму отрабатывать должен сам человек, как в программе его стоит а не другие люди. Получается, что ведьма передав эту программу "черными" методами имеет защиту и от гнева вселенной, Высшей Силы?
Cyanea Администратор
Сообщения : 34572 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
Тема: Re: ПРОДАТЬ СВОИ БОЛЕЗНИ 25.05.24 19:08
Кэрри пишет:
Cyanea пишет:
Кэрри пишет:
Cyanea пишет:
"Получи мои печали, чтобы черти докучали.
Спасибо. Получается что -отдав свои болезни, Карму этого человека будет отрабатывать другой? (закланная овца). Это нарушения закона вселенной по самому главному пункту - карму отрабатывать должен сам человек, как в программе его стоит а не другие люди. Получается, что ведьма передав эту программу "черными" методами имеет защиту и от гнева вселенной, Высшей Силы?
Ведьма исполняет свои задачи, ничего недозволенного не делает. Принявший болезни - несет свои наказания, в данном случае за обман. А карма - понятие из индуизма, к нам имеет никакое отношение. Для нас важно не нарушение баланса. Человек оправдано воспользовался шансом наказать обманщика ( нанесшего урон) избавившись от негатива. А точнее, обменяться с ним - я "съел" твой обман - ты мои болячки. Дерьмом обменялись, так сказать.))
ПРОДАТЬ СВОИ БОЛЕЗНИ Ты можешь продать свои болезни, печали и страдания - если Вас обманул кто-то , например в магазине. Нужно вспомнить в подробностях ситуацию: как достала деньги, отдала , а она взяла, и в этот момент сказать:
"Получи мои печали, чтобы черти докучали. Забери мои тревоги, что дороги перекрыли. Отдаю свои страданья, за лукавство и обман. Абасту.Абасту.Абасту."
И тогда ваши болезни и проблемы перейдут на того, кто вас обманул на деньги.
Ув.Суанеа процесс мне понятен. Судя по заговору он черный? то есть с бесами работа? тогда откуп нужен? как обычно на перекресток?