Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
Нашел в сети мнение именитого рунолога. Надеюсь, она не будет против этой перепечатки, как и модераторы форума. Интересно будет услышать мнение наших Мастеров о нижеизложенном. Лично я, не могу сказать, что согласен со всем, что там сказано
"Высшие силы никакого не наказывают, им банально плевать, работаете вы на них или нет, сделали ли вам негатив или нет, если честно, они даже не в курсе всего этого, а если вы обратитесь к ним, за тем, чтобы сделать порчу (не важно, хороший там человек или плохой), за плату они помогут. Включайте мозг, Высшие силы существуют не для того, чтобы оберегать смертную букашку. Некоторые говорят: все воздастся по заслугам, Высшие силы накажут ит.д. Смешно, кто вы такой, чтобы за вас впрягались? И почему за вас, а за другого нет? Почему тогда на земле ходит куча маньяков, педофилов, совершенно не наказанных? Или пострадавшие от их рук, люди, дети не заслужили отмщения ВС? Скажу по секрету, если бы за вас мстили ВС, так они бы и не допустили того, за что надо мстить, а баланс он и так существует и бумеранг, это всего лишь незнание законов энергий." Leika
Кэрри поставил(а) лайк
Cyanea Администратор
Сообщения : 34572 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
Тема: Re: Немного о Высших Силах 02.06.24 22:05
Как -то натыкалась уже на это ее мнение. Все не так односложно и примитивно, как она выражает. Мне нравятся ее рунические "произведения", но в духовных темах она, на мой взгляд конечно, плавает. Обобщает, упрощает, не конкретизирует то, о чем говорит. А Ваше мнение на этот счет?
_________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:
Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)
Когда думаю о Высших Силах, мне всегда представляется некий средневековый замок, вроде сказочного Камелота, где за круглым столом восседают рыцари в черных и белых доспехах, может еще и в серых. Короче говоря это место, где могут быть рядом и высоко и низко вибрационные создания божьи. И там они совместными усилиями решают как исполнять ниспосланные свыше божественные программы. Что касается вопросов покровительства, то как знать, может и есть у них в подчинении или услужении свои люди, через которых или руками которых они влияют на судьбы других людей... Может быть что они делят там меж собой нас людей - кого включать в свои воинства нынешние или будущие... А ставы у Лейки и правда оч рабочие...
Кэрри Активные пользователи
Тема: Re: Немного о Высших Силах 04.06.24 13:14
mj1978 пишет:
Когда думаю о Высших Силах, мне всегда представляется некий средневековый замок, вроде сказочного Камелота, где за круглым столом восседают рыцари в черных и белых доспехах, может еще и в серых. Короче говоря это место, где могут быть рядом и высоко и низко вибрационные создания божьи. И там они совместными усилиями решают как исполнять ниспосланные свыше божественные программы. Что касается вопросов покровительства, то как знать, может и есть у них в подчинении или услужении свои люди, через которых или руками которых они влияют на судьбы других людей... Может быть что они делят там меж собой нас людей - кого включать в свои воинства нынешние или будущие... А ставы у Лейки и правда оч рабочие...
Читала инфу что низко- и высоко- вибрационные Сути не могут вместе находиться- вибрации не позволят. Это как взять оголенный провод под напряжением. Но Лейка талантливый человек и возможно она получила свою информацию, ведь каждый развивается по своему пути, получает свою информацию, у кого то в этом направлении, ка другой на эту же тему получает совсем другое.
Cyanea Администратор
Сообщения : 34572 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
Тема: Re: Немного о Высших Силах 04.06.24 16:50
Кэрри пишет:
mj1978 пишет:
Читала инфу что низко- и высоко- вибрационные Сути не могут вместе находиться- вибрации не позволят. Это как взять оголенный провод под напряжением. Но Лейка талантливый человек и возможно она получила свою информацию, ведь каждый развивается по своему пути, получает свою информацию, у кого то в этом направлении, ка другой на эту же тему получает совсем другое.
Вы не правы по поводу получения информации - от ВС идет только истина. Истина не бывает такой или сякой, она или истина или кривда. Все остальное бред человеческого сознания, логические умозаключения и привычка критиковать то, что не усваивает свой ум, в силу узости мышления. Каждый мастер всю жизнь работает над расширением собственного сознания, чтобы суметь истинную информацию принять без критики и личных шаблонов, такой, какой ее донесли до мастера ВС. Если этого не происходит, то, то что не вписывается в нашу картину мира - мы отсекаем, как негодную к перевариванию. Ни кто не оспаривает Лейкины рунические ставы, но под большим сомнением ее способность восприятия духовных истин. Не всех - но в данном конкретном случае.
_________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:
Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)