Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
Это широко известный и очень хорошо работающий метод. Пользоваться им могут как начинающие ведьмы, так и опытные. Сам ритуал довольно прост и не требует особой подготовки. В то же время эффективность его доказана, наверное, веками использования. Что интересно, этот ритуал встречается в совершенно разных культурах и везде считается хорошим рабочим методом даже в сложных случаях.
Его можно применять как для решения простых задач, так и для лечения тяжелобольных, или в ситуациях, когда необходимо помочь человеку на расстоянии. Метод применяется для расчистки путей для лечения физического, астрального, ментального тела, для общих магических чисток. По диагностике вы можете подобрать и иные способы использования прокапывания воском.
Вам понадобятся стакан чистой полуночной воды, восковая свеча (лучше церковная), спички, а также лист бумаги с именем и датой рождения человека, которого вы чистите. Зажгите свечу, помойте руки в ее пламени 2–3 минуты. Сконцентрируйтесь на человеке, которого будете чистить, напишите на листке его имя и дату рождения. Положите лист под стакан. Теперь в стакан налейте заранее приготовленную полуночную воду. Садитесь к столу, берите в руки свечу и наклоняйте ее над стаканом так, чтобы воск по капельке тихо падал в воду. Но наклоняйте несильно, чтобы не плавить свечу специально, а чтобы она сама равномерно оплывала.
Читайте такой заговор.
"Словом крепким, заговором древним, силой Рода (имеется в виду Род человека, которого вы лечите; назовите его имя), силой Огня, силой Земли, силой Воды, силой Воздуха. Лейся, воск, теки. Гори, огонь, гори. Растекайся, воск, по всем телам (имя), пагубное дело забери, освободи, очисти, спаси и сохрани."
Заговор читайте до тех пор, пока свеча не догорит полностью. В среднем на одну тонкую свечу уходит от 20 до 60 минут. Если воск черный, серый, свеча чадит и брызгает, то на человеке много негатива, и нужно повторить чистку. Это нужно делать до тех пор, пока воск, капающий со свечи, не станет чистым, такого же желтовато-охристого цвета, как и сама свеча.
По форме застывающего воска опытная ведьма может увидеть, что конкретно у человека болит, кто наводит негатив и так далее. С чистой свечи воск будет капать в одну точку, образовывая ровный гладкий кружок. Зоя Семёнова
КУРС ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ «ВОСКОВЫЕ ОТЛИВКИ И ОТЖИГ СВЕЧОЙ» [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
_________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:
Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)
Вам понадобятся стакан чистой полуночной воды, восковая
Ув.СУАНЕА полуночная вода - это стакан с водой должен стоять всю ночь на окне под светом Луны?
kola Активные пользователи
Тема: Re: ПРОКАПЫВАНИЕ ВОСКОМ 29.06.24 10:09
Лунная вода традиционно заряжается ночью при свете полной Луны, когда ее энергия наиболее сильна. Воду также можно приготовить во время фазы полумесяца. Важно: никогда не делай лунную воду во время затмения. Его энергия превосходит лунную, поэтому ничего хорошего из этого не выйдет.
Какую бы лунную фазу ты ни выбрала, обязательно проверь, в каком знаке зодиака находится Луна, так как это напрямую повлияет на энергию воды. Например, лунная вода, заряженная в полнолуние в знаке Тельца, управляемом Венерой, будет способствовать любви и удовольствию. Вода, заряженная при Луне в Близнецах, управляемых Меркурием, может помочь тебе заявить о себе.
Приготовить лунную воду: стеклянная прозрачная емкость, вода, этикетка с указанием даты и обозначением фазы Луны, кристаллы - розовый или прозрачный кварц,аметист и другие травы по желанию - полынь(управляется Луной), лаванда (для расслабления и исцеления), розмарин (для защиты) или любая душистая трава (для положительной энергии),. Ваше личное намерение, сосредоточиться.
Cyanea Администратор
Сообщения : 34572 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
Тема: Re: ПРОКАПЫВАНИЕ ВОСКОМ 29.06.24 18:13
Кэрри пишет:
Cyanea пишет:
ПРОКАПЫВАНИЕ ВОСКОМ
Вам понадобятся стакан чистой полуночной воды, восковая
Ув.СУАНЕА полуночная вода - это стакан с водой должен стоять всю ночь на окне под светом Луны?
Нет, не лунная, а полу ночная. Можно набрать молчаную, сразу после 00.00 часов, пока ни кто еще не набирал ее. Набирается молча.
Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)
Вопросы Мастеру: Не будет ли лишним перед началом "процедуры" прокапывания прочесть раз семь - 148 псалом? Как лучше утилизировать застывший воск: зарыть или сжечь?
mj1978 Активные пользователи
Тема: Re: ПРОКАПЫВАНИЕ ВОСКОМ 31.07.24 10:34
"... Метод применяется для расчистки путей для лечения физического, астрального, ментального тела, для общих магических чисток..." Как я понял, предоставленный заговор для общей чистки. В таком случае, его следует переписать для более специализированных чисток, к примеру, путей дорог. Не так ли?
Cyanea Администратор
Сообщения : 34572 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
Тема: Re: ПРОКАПЫВАНИЕ ВОСКОМ 31.07.24 11:27
mj1978 пишет:
"... Метод применяется для расчистки путей для лечения физического, астрального, ментального тела, для общих магических чисток..." Как я понял, предоставленный заговор для общей чистки. В таком случае, его следует переписать для более специализированных чисток, к примеру, путей дорог. Не так ли?
Для Чистки общего характера и при целительстве тела, мыслей, болезни от чувств- эмоций.