Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
Как с нами выходят на связь мёртвые! Нередко люди, перенесшие потерю близких, говорят о том, что не видят ушедших даже во сне. Они переживают горе и хотят ещё хоть раз увидеть родное лицо, пусть даже не наяву. Им кажется, что их покинули навсегда. ⠀ Но мёртвые посылают нам знаки. Они обретают новое бытие, уходя в иные миры. И тем не менее, они могут связаться с живыми, не нанося им при этом вреда. Если вдруг ты ощущаешь знакомый аромат, например, парфюм которым пользовался умерший при жизни, то знай - это любимый тобой человек напоминает о себе. Это может быть хоть запах любимой им еды или цветов. Этот знак говорит о том, что всё хорошо, о тебе помнят и не стоит грустить и отчаиваться.Тебе может показаться, что ты услышал тот самый голос, хотя в окружении нет никого с похожим тембром. Но ты отчётливо услышал слово, уловил интонации, те, которые и не надеялся больше услышать. Запомни, что это были за слова. Это может быть предупреждением или ответом на вопрос, который не даёт тебе покоя. ⠀ Или вдруг ты видишь человека, у которого такая же походка. А бывает и так, что за рулём машины, стоящей рядом на светофоре, сидит он - тот самый человек, которого больше нет. И сердце прыгает куда-то вглубь. И кровь стучит в ушах... Конечно, всматриваясь, ты понимаешь, что это кто-то другой, не имеющий ничего общего с тем, кого ты оплакал. Но не отмахивайся. Такие случайности не случайны. Ты же понимаешь? Просто пришло время помянуть того, кто был тебе дорог. Потому что он ещё живёт в твоём сердце и кстати, знает об этом. ⠀ А порой ты прямо кожей ощущаешь лёгкое прикосновение прошлого. У тебя полное чувство присутствия ушедшего близкого человека. Такое чаще всего бывает, когда ты дома один. В этот миг могут остановиться часы или произойти сбой в работе электроприборов. Да, он здесь. Он тоже может испытывать тоску без тебя и просто очутиться рядом на мгновение. Его дух зашёл проведать тебя и вновь вернуться туда, где его ждёт долгий покой.
_________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:
Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)
Сообщения : 34572 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
Тема: Re: ЗНАКИ ОТ МЁРТВЫХ 27.06.24 18:23
Iden пишет:
Чаще всего видится "двойник" умершего?
Нет, не двойник
Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)
если не двойник то кто же тогда? Просто знаки посылают Силы, чтобы уберечь живого по просьбе мертвого?
Cyanea Администратор
Тема: Re: ЗНАКИ ОТ МЁРТВЫХ 28.06.24 14:15
Кэрри пишет:
Cyanea пишет:
Iden пишет:
Нет, не двойник
если не двойник то кто же тогда? Просто знаки посылают Силы, чтобы уберечь живого по просьбе мертвого?
Любая информация поступает от первого лица. Не надо искать посредников в виде двойников или сил.
Любая информация поступает от первого лица. Не надо искать посредников в виде двойников или сил.
от 1 лица - от предыдущего покойника живому . Это ж какой силой должен был обладать при жизни настоящий покойник и после смерти, чтоб еще и послания слать.
Iden поставил(а) лайк
Iden Модератор
Тема: Re: ЗНАКИ ОТ МЁРТВЫХ 28.06.24 14:58
Кэрри пишет:
Cyanea пишет:
Кэрри пишет:
Cyanea пишет:
Iden пишет:
Нет, не двойник
от 1 лица - от предыдущего покойника живому . Это ж какой силой должен был обладать при жизни настоящий покойник и после смерти, чтоб еще и послания слать.
Вероятно, это зависит от того, кем был человек при жизни. Если алкоголиком, то какие там могут быть знаки живым...
Cyanea Администратор
Тема: Re: ЗНАКИ ОТ МЁРТВЫХ 28.06.24 20:04
Я ответила, а вы можете пофантазировать дальше))