Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| ОТКРЫТИЕ ДОРОГ НА ПЕРЕКРЕСТКЕ | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Cyanea Администратор
Сообщения : 34572 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
| Тема: ОТКРЫТИЕ ДОРОГ НА ПЕРЕКРЕСТКЕ 13.07.24 19:49 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ОТКРЫТИЕ ДОРОГ НА ПЕРЕКРЕСТКЕ Обряд следует проводить в полнолуние, или в течение трех дней после него, пока луна наиболее активна. После захода солнца нужно выйти на любой перекресток. С собой взять: *горсть пшена;*четыре свечи любого цвета. Стоя на перекрестке четыре свечи поставить на четыре стороны света (юг, север, запад, восток). Зажечь их. После взять в руки пшено и начать разбрасывать его по семи разным сторонам, визуализируя, как пшено прорисовывает ровно семь дорог. Когда все пшено будет разбросано, а дороги им начерчены, надо громко и четко прочитать слова открывающего заклинания (заменив женский род на мужской по необходимости): «Встала на заре я, вышла на дорогу южную, прошла по дороге южной, перешла на восточную, с восточной на западную, с западной на северную. Через дорогу северную пришла на перекресток, там старец стоял, в руках книгу держал. Ты скажи мне старец, что за книга в руках твоих али жизнь мою читаешь, все дороги открываешь или закрываешь. Ты мне в руки книгу дай, ее прочту - свои поправки внесу. Чтобы идти по дорогам мне, а они все открыты, чтобы встречать трудности в пути, а они все преодолимы. Чтобы стоять на перекрестке, да на любую дорогу ступить. Слово мое будет по бумаге написано, да не сжигаемо в пламени, да топором не вырублено, силой что как железо не сломлено будет, да будет так!» Учить заклинание наизусть не обязательно, можно переписать на бумажку и читать по ней. Как только последние слова заговора будут произнесены, следует закрыть глаза, и представить, что от перекрестка образовалось семь новых дорог. Каждая из этих дорог светлая, без ям, камней, кочек, без каких-либо препятствий. Мысленно нужно пройти по каждой из семи дорог, вернувшись после на перекресток. Не надо проходить всю дорогу, лишь ступить на нее, пройти немного и после вернуться назад на перекресток и от него пойти по остальным. Когда это буде сделано, нужно открыть глаза и сказать: «Дороги нынче открыты – не будут они впредь закрыты,Так быть тому и да будет так! Аминь» После этого нужно остаться на перекрестке до тех пор, пока свечи не выгорят полностью. Огарки свечей оставляются прямо на дороге, трогать их руками или ногами запрещено. Не имеет значение, какие свечи выбирать. Главное правило: чтобы они не погасли во время проведения обряда. О проведении ритуала запрещается кому-либо рассказывать, даже самым близким и родным по крови. Antares _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | | ОТКРЫТИЕ ДОРОГ НА ПЕРЕКРЕСТКЕ | |
|