ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:

Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:

Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумФорум  ПорталПортал  СобытияСобытия  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
Последние темы
»  7 рай где это?
РАСПЛАТА ЗА ЛЮБОПЫТСТВО – ОБРАТНАЯ СТОРОНА СВЯЗИ С ВЫСШИМИ СИЛАМИ EmptyСегодня в 9:17 автор kola

»  Какой цвет дает защиту и безопасность
РАСПЛАТА ЗА ЛЮБОПЫТСТВО – ОБРАТНАЯ СТОРОНА СВЯЗИ С ВЫСШИМИ СИЛАМИ EmptyСегодня в 9:05 автор kola

» ЧИСТКИ ОТ НЕГАТИВА, МОЖНО ЛИ САМИМ ДЕЛАТЬ И КАК ПРАВИЛЬНО?
РАСПЛАТА ЗА ЛЮБОПЫТСТВО – ОБРАТНАЯ СТОРОНА СВЯЗИ С ВЫСШИМИ СИЛАМИ EmptyВчера в 15:57 автор Cyanea

» ТОННЕЛЬ – АБЬЮЗЕРСКИЙ СЦЕНАРИЙ
РАСПЛАТА ЗА ЛЮБОПЫТСТВО – ОБРАТНАЯ СТОРОНА СВЯЗИ С ВЫСШИМИ СИЛАМИ EmptyВчера в 14:10 автор Cyanea

» КАК ОХОТИЛИСЬ НА ВЕДЬМ В СРЕДНЕВЕКОВОЙ ЕВРОПЕ
РАСПЛАТА ЗА ЛЮБОПЫТСТВО – ОБРАТНАЯ СТОРОНА СВЯЗИ С ВЫСШИМИ СИЛАМИ EmptyВчера в 13:41 автор mj1978

» КАК НАМ ВНУШАЮТ ВИНУ? ИРРАЦИОНАЛЬНАЯ ВИНА
РАСПЛАТА ЗА ЛЮБОПЫТСТВО – ОБРАТНАЯ СТОРОНА СВЯЗИ С ВЫСШИМИ СИЛАМИ EmptyВчера в 13:37 автор Cyanea

» МЫ ЛЮДИ ОДНОВРЕМЕННО ЖИВУЩИЕ В ДВУХ МИРАХ – МАТЕРИАЛЬНОМ И ДУХОВНОМ
РАСПЛАТА ЗА ЛЮБОПЫТСТВО – ОБРАТНАЯ СТОРОНА СВЯЗИ С ВЫСШИМИ СИЛАМИ EmptyВчера в 12:58 автор Cyanea

» ВСЕ ЕСТЬ ЛЕКАРСТВО – ВСЕ ЕСТЬ ЯД!
РАСПЛАТА ЗА ЛЮБОПЫТСТВО – ОБРАТНАЯ СТОРОНА СВЯЗИ С ВЫСШИМИ СИЛАМИ EmptyВчера в 12:32 автор Cyanea

»  Практики расширения сознания
РАСПЛАТА ЗА ЛЮБОПЫТСТВО – ОБРАТНАЯ СТОРОНА СВЯЗИ С ВЫСШИМИ СИЛАМИ EmptyВчера в 6:59 автор kola

» Исцеление Внутреннего Ребенка
РАСПЛАТА ЗА ЛЮБОПЫТСТВО – ОБРАТНАЯ СТОРОНА СВЯЗИ С ВЫСШИМИ СИЛАМИ EmptyВчера в 6:57 автор kola

» МОЛИТВА - Я ПРОЩАЮ...
РАСПЛАТА ЗА ЛЮБОПЫТСТВО – ОБРАТНАЯ СТОРОНА СВЯЗИ С ВЫСШИМИ СИЛАМИ EmptyВчера в 6:52 автор kola

» МОЛИТВА О ЛЮБВИ К СЕБЕ
РАСПЛАТА ЗА ЛЮБОПЫТСТВО – ОБРАТНАЯ СТОРОНА СВЯЗИ С ВЫСШИМИ СИЛАМИ EmptyВчера в 6:49 автор kola

» Молитвы в Рейки
РАСПЛАТА ЗА ЛЮБОПЫТСТВО – ОБРАТНАЯ СТОРОНА СВЯЗИ С ВЫСШИМИ СИЛАМИ EmptyВчера в 6:47 автор kola

» МОЛИТВЕННЫЙ РИТУАЛ СВЯЩЕННОГО ТАИНСТВА ОЧИЩЕНИЯ, ОСВОБОЖДЕНИЯ И ИСЦЕЛЕНИЯ С ПОМОЩЬЮ ФИОЛЕТОВОГО ПЛАМЕНИ
РАСПЛАТА ЗА ЛЮБОПЫТСТВО – ОБРАТНАЯ СТОРОНА СВЯЗИ С ВЫСШИМИ СИЛАМИ EmptyВчера в 6:37 автор kola

» МАТЕРИНСКИЙ ЗАГОВОР
РАСПЛАТА ЗА ЛЮБОПЫТСТВО – ОБРАТНАЯ СТОРОНА СВЯЗИ С ВЫСШИМИ СИЛАМИ EmptyВчера в 0:33 автор Iden

Мы в социальных сетях
Мы в Ютубе
РАСПЛАТА ЗА ЛЮБОПЫТСТВО – ОБРАТНАЯ СТОРОНА СВЯЗИ С ВЫСШИМИ СИЛАМИ Youtub13

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 708, из них зарегистрированных: 3, скрытых: 0 и гостей: 705 :: 2 поисковых систем

Anna vedima, Nadine's, Natali3

Больше всего посетителей (895) здесь было 22.12.19 4:19
Фаза Луны
Ноябрь 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
КалендарьКалендарь

РАСПЛАТА ЗА ЛЮБОПЫТСТВО – ОБРАТНАЯ СТОРОНА СВЯЗИ С ВЫСШИМИ СИЛАМИ

Перейти вниз 
Участников: 3
АвторСообщение
Cyanea
Администратор
Cyanea

Дата регистрации : 2013-06-29

РАСПЛАТА ЗА ЛЮБОПЫТСТВО – ОБРАТНАЯ СТОРОНА СВЯЗИ С ВЫСШИМИ СИЛАМИ Empty
СообщениеТема: РАСПЛАТА ЗА ЛЮБОПЫТСТВО – ОБРАТНАЯ СТОРОНА СВЯЗИ С ВЫСШИМИ СИЛАМИ   РАСПЛАТА ЗА ЛЮБОПЫТСТВО – ОБРАТНАЯ СТОРОНА СВЯЗИ С ВЫСШИМИ СИЛАМИ Empty30.07.24 12:35

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Что бывает, когда человек пытается пробраться за грань, скрытую от человеческих глаз? Например, за осознанные сновидения, за предсказания будущего, за получение ответов на поставленные вопросы, за общение с миром мертвых, за подключение к всеобщему полю знаний, за гадания?

Как известно, нельзя вмешиваться в Божьи планы, в Судьбу. А кто рискует это делать, получают не цветы и шампанское, а проблемы, в основном, в личной жизни.
Получит ли человек расплату за любопытство, откат за гадание на картах, рунах, наказание за колдовство, привороты и ритуалы, отместку за черную магию, за ФЭГ?
Существует теория, что все люди когда-то имели суперспособности, типа, телепатии, видели вещие и осознанные сновидения, умели управлять своими мыслями и передавать их на расстояние.

Когда не были развиты интернет и телефонная связь, сновидения и телепатия были средствами для связи между людьми. Но со временем человечество потеряло эти навыки в связи с ненадобностью. Но иногда у человека внезапно могут происходить всплески какой-то там памяти, отголоски давно забытых способностей, и человек удивляется, что его сон оказался вещим, предчувствие сбылось, гадание сработало, приворот удался, заговор обогатил и т.д.

Но стоит задуматься, какие последствия ждут человека, который заглянет за грань реальности, за вмешательство в работу высших сил и любопытство?
Расплата за осознанные сновидения

Сновидения – это работа нашего подсознания, как с полученной в течение дня информацией, так и с данными, которые уже хранятся в человеческой памяти. Сны – это невероятные по своим сюжетам и впечатлениям комбинации. Мозг может творить невероятные сны, которые создает на фоне жизненного опыта и генерирует из человеческих фантазий, просмотренных фильмов, прочитанных книг, из образов прошлого и настоящего. Осознанные сновидения реальны. И желающие погружаться в них могут этому научиться. И не просто погружаться, но и управлять ими, задавать вопросы и получать на них ответы. Но научившись управлять ими, человек пробирается за потустороннюю грань, и это может нести вред для самого человека. Это могут быть преследующие человека кошмары, бессонница, страх, повышенная тревожность.

Чем опасны осознанные сновидения. Даже относясь с легкостью к осознанным снам, в которых все понимаешь, нельзя не задумываться об их влиянии на психику и жизнь в целом. Такие сны могут быть настолько опасны, что, заигравшись в них, можно сойти с ума.

Какие опасности таит в себе осознанный сон: чувство неправдивого пробуждения, когда человек думает, что проснулся, а на самом деле еще спит. А попытка спрятаться в мире снов, может привести к постоянному желанию находиться в нереальном мире. А еще: неправильное понимание реального мира, искажение фактов, нежелание относиться серьезно ко всему происходящему наяву.

Расплата за Дар

«У меня есть дар. И я плачу высокую цену за то, что владею им. Я вижу призраков. Особенно, когда еду на автомобиле вдоль кладбища. Однажды пришлось ехать по дороге, идущей сквозь кладбище. И был долгий контакт. Я увидела полупрозрачный призрак женщины, и она очень быстро передвигалась. Они, конечно, есть неприкаянные и самые разные. Я вижу тех, кто потерялся и особенно чувствительна к тем, кто утонул. Сколько раз была на море и видела утопленников, которые просят помощи. Они еще не понимают, что их больше нет. А ещё есть некротический канал, когда тебе через родственника ушедшего дается информация. Всё это страшно, но надо уметь работать, чтобы не получить наказания. Когда была в Индии мне объяснили мой дар. У всех есть каналы, по которым можно получать что-то дополнительное из мироздания. Меня же это пугает, и я очень боюсь своих видений.»
Расплата за некропривязку

Подключение некроканала, то есть канала связи с миром мёртвых — это не самая большое зло из тех, что может случиться с человеком, от которого отвернулся Ангел-хранитель, то есть, для человека с упавшей Защитой.

«Были в Тае на экскурсии, я отбилась от друзей и зашла в типа часовню. Села на плиту и посидела минут десять, так хорошо мне было. Вернулась домой через несколько дней и в моей жизни произошел просто трындец. Я упала на кафельный пол, у меня было сотрясение и я думала что сошла с ума. Неделю был психоз, лежала с температурой, не спала вообще, боялась своего отражения в зеркале. Через неделю начала задумываться, что хочу выброситься из окна, поняла что это уже бред. После всех врачей повезли меня к бабке гадалке, она начала меня спрашивать, кто я? Я сказала, что я мальчик десятилетний, которого утопили. Сама не верю, что говорила такое. Так вот эта бабка сказала, что у меня подселенец и прям описала место, где я его схватила (в часовне). К слову, в тот день меня припустило и впервые крепко-крепко уснула.»

«Влюбилась в мужчину, он был женат, с детьми, но мною увлёкся. Но вскоре я е у наскучила, и он вернулся к жене и детям. Я же решила любой ценой его вернуть. И пошла на кладбище, нашла могилу с именем своего любимого мужчины и пообещала на ней: «Если поможешь мне, то стану служить тебе.» Я сама не понимала, что делаю, но злость затуманила мне мозг. И действительно любимый вернулся ко мне, даже решил развестись, а мне всё не в радость. И смотреть на него противно стало. Не знаю, что со мной. Страшно то, что тянет на кладбище гулять, ночью. Я же ничего не могу поделать, грубая стала, и с родителями, и с мужчиной моим. От прежней меня ничего не осталось. Я теперь не я. и это очень страшно.»

Расплата за колдовство

«Коллега, которая наводила на меня порчу, через какое-то время сильно заболела и попала в отделение лечения неврозов. Ее мать попросила моего сына к ней сходить. Он решил, что она каяться будет и извиняться за сделанное ею зло. Но нет, она лежала вся черная и сказала моему сыну: "Зачем твоя мама мне мстит? Я разорилась, вся почернела и мне очень плохо". Я ничего такого, конечно, на нее не делала. Считаю, что, во-первых, это грех. Во-вторых, мне знакомая принесла из церкви свечи и молитву на бумажке написанную. Я всё сделала. как батюшка велел и всё. Сын ответил ей , что к ней вернулась вся та мерзость, которой она занималась, и ушел. По слухам болела она долго, и днем, и ночью кричала и страдала. В общем, не надо заниматься черными делами. Всё зло обратно вернется. А по поводу ходить к колдунам, если вы человек верующий, лучше не надо. Колдуны бывают разные, не захочет на себя брать ваш грех и переведет на вас. Боже упаси!»

«Надо мной батюшка в храме Матроны читал молитву у иконы по моей просьбе Так как стали отказывать ноги по неизвестной медицинской причине и ещё куча неурядиц стала преследовать. И после молитвы вышла на улицу и меня стало рвать чёрной массой. Всё мое нездоровье случилось после ссоры с подругой. После этого я вернулась к жизни. А подруга моя погибла в ДТП.»

Расплата за помощь в изгнании сущности

«В возрасте 6-7 лет, я сильно заболела, будучи в гостях у тетки в поселке. Высокая температура не падала и собирались вызывать скорую.
Но тут тетка моя уговорила мою маму перед скорой все-таки дойти до соседки, которая читает молитвы. Мы татары, у нас это называется «эшкерю». Тетке показалось, что у меня над глазом взбухла вена, что говорит якобы о сглазе, да  и вообще я очень странно себя вела) мама у меня в принципе адекватно повелась, наверное, потому что в этот период у нас были серьезные  проблемы с родственниками, реально могла поверить в сглаз.
Короче, я помню как дошли до этой милой бабули, она начала что-то там читать, водой меня брызгала, потом в рот воды брала и меня опрыскивала. В этот период я помню резкое помутнение, что светлая комната превратилась в темную и всё, память исчезла. Мама рассказала, что я устроила там поле боя. Орала матами не своим голосом, дралась с этой бабулей, плевалась в нее, пыталась в окно уйти. В общем, минут через 30 меня вырубило. Я проспала с обеда до утра след дня, проснулась без Вены над глазом  и без температуры вообще. Будто ничего и не было. А Бабуля эта потом слегла на неделю, даже встать не могла».

Расплата за приворот

«Как-то очень давно, еще в очень ранней юности, мы с подружкой ради прикола решили приворожить ко мне одного парня, просто ради "поржать", со скуки. Ибо не верили во все эти глупости. Выбрали в интернете самый простой приворот. Проделав весь ритуал, и вдоволь насмеявшись, мы разошлись, и очень быстро забыли о содеянном. Спустя, примерно пару месяцев, я вдруг очень неожиданно и сильно заболела, и даже попала в больницу, при том, что особо не болела по жизни. Спустя еще несколько лет я случайно встретила того самого парня, на которого был сделан приворот, и он мне чуть ли не со слезами признался, что типа любит меня сильно и жить без меня не может, никого больше не видит, кроме меня, и прямо не знает что делать. Это было очень неожиданно, и сильно меня озадачило. Я начала вспоминать, и припомнила ту историю с приворотом. Конечно, же я ему об этом не рассказала, но очень сильно испугалась. После этого я много раз ходила в Церковь и каялась в содеянном, но в Душе "отпуста" я так и не получила. На сегодняшний день, тот парень, уже довольно взрослый мужчина до сих пор не женат, и женат никогда не был. Детей у него тоже нет. Мои браки также оказались недолговечными. Вот такая расплата за девчачий шуточный приворот.»

Из сети

Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Per4ik и mj1978 поставили лайк

Вернуться к началу Перейти вниз
mj1978
Активные пользователи
mj1978

Дата регистрации : 2015-10-02

СообщениеТема: Re: РАСПЛАТА ЗА ЛЮБОПЫТСТВО – ОБРАТНАЯ СТОРОНА СВЯЗИ С ВЫСШИМИ СИЛАМИ   РАСПЛАТА ЗА ЛЮБОПЫТСТВО – ОБРАТНАЯ СТОРОНА СВЯЗИ С ВЫСШИМИ СИЛАМИ Empty30.07.24 21:53

"... вышла на улицу и меня стало рвать чёрной массой..."
У одного из первых подопечных после начала чистки случился обморок, а когда дорогой мне человек очнулся, его тутже вырвало - полезла "черная жижа". С тех пор пошли позитивные изменения...
Пайпер
Модератор
Пайпер

Дата регистрации : 2014-05-18

СообщениеТема: Re: РАСПЛАТА ЗА ЛЮБОПЫТСТВО – ОБРАТНАЯ СТОРОНА СВЯЗИ С ВЫСШИМИ СИЛАМИ   РАСПЛАТА ЗА ЛЮБОПЫТСТВО – ОБРАТНАЯ СТОРОНА СВЯЗИ С ВЫСШИМИ СИЛАМИ Empty31.07.24 0:08

Cyanea пишет:

Чем опасны осознанные сновидения. Даже относясь с легкостью к осознанным снам, в которых все понимаешь, нельзя не задумываться об их влиянии на психику и жизнь в целом. Такие сны могут быть настолько опасны, что, заигравшись в них, можно сойти с ума.

Какие опасности таит в себе осознанный сон: чувство неправдивого пробуждения, когда человек думает, что проснулся, а на самом деле еще спит. 

Да-да.... ложное пробуждение... Многие сновидцы с ним сталкивались...
Пайпер
Модератор
Пайпер

Дата регистрации : 2014-05-18

СообщениеТема: Re: РАСПЛАТА ЗА ЛЮБОПЫТСТВО – ОБРАТНАЯ СТОРОНА СВЯЗИ С ВЫСШИМИ СИЛАМИ   РАСПЛАТА ЗА ЛЮБОПЫТСТВО – ОБРАТНАЯ СТОРОНА СВЯЗИ С ВЫСШИМИ СИЛАМИ Empty31.07.24 0:18

Cyanea пишет:

«Надо мной батюшка в храме Матроны читал молитву у иконы по моей просьбе Так как стали отказывать ноги по неизвестной медицинской причине и ещё куча неурядиц стала преследовать. И после молитвы вышла на улицу и меня стало рвать чёрной массой. Всё мое нездоровье случилось после ссоры с подругой. После этого я вернулась к жизни. А подруга моя погибла в ДТП.»

Порча  как то же должна выходить -  рвота и диарея, самый безопасный способ. Ясновидящие  видят, что у некоторых отлетают  куски  черной массы, но это уже  люди более высокого уровня развития.

Страница 1 из 1