МАГИЧЕСКАЯ ПРОГРАММА – ДОСТИЖЕНИЕ ЦЕЛИ
Программа – помощник представляет собой некую заповедь, которую начинающему магу следует ежедневно читать и свято в неё верить.
В своё время известный нацистский палач доктор Геббельс, произнёс знаменитую фразу, которая звучала примерно так – «Даже ложь, произнесённая тысячу раз, становится правдой».
Программа не является ложью, наоборот она представляет собой некий постулат, который при частом повторении оседает в подсознании, формируя образ мышления и поведения человека.
Правильно составленная программа окажет неоценимую помощь начинающему магу в обыденной жизни и работе. Программа не является намерением, к которому необходимо стремиться, она формируется в настоящем времени как будто поставленная цель уже достигнута.
Я предлагаю вам хорошо подумать и составить собственную программу, а в качестве примера приведу свою:
- Я верю в то, что Господь Бог является моим «небесным» отцом, который любит меня как собственного сына.
- Я занимаюсь познанием «невидимого мира» и самосовершенствованием, становясь с каждым днём лучше.
- Я знаю своё предназначение и живу в полной гармонии души и тела.
- Я спокоен, уравновешен, силён духовно и физически.
- У меня отсутствуют комплексы неполноценности, я не боюсь никого и ничего.
- У меня есть любимая женщина, с которой я ласков и обходителен.
- У меня светлое будущее т.к. я доволен своим настоящим.
- Все мои желания исполняются благодаря моей воле, помощи Высших Сил и моего «небесного» Отца.
- Я всегда рад оказать помощь нуждающимся людям.
- Я богат духовно и материально, счастлив и свободен.
Количество программных пунктов может быть любое, в зависимости от вашего стремления и творческого подхода. Вы имеете право что-то добавить, удалить или изменить её полностью.
Спустя некоторое время, ваша программа займёт прочное место в подсознании, начнёт действовать самостоятельно и необходимость в её повторении отпадёт сама собой. Автор магистр Назар