Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
Тема: "ШЕПОТКИ НА ВЕТЕР" ОТ ПРОБЛЕМ И БЕДНОСТИ 15.08.24 16:33
"ШЕПОТКИ НА ВЕТЕР" ОТ ПРОБЛЕМ И БЕДНОСТИ
Энергия ветра помогает осуществить желаемое и справиться с любыми трудностями, если знать о том, как ей пользоваться. Наши предки подчиняли себе силу стихии, которая помогала им избавиться от любых бед и привлечь в жизнь благополучные перемены.
Шепоток на ветер от бедности
Шепотки на ветер используются с давних пор, и в современном мире никому не составит труда прошептать нужные слова, прося у ветра помощи. Шепоток для избавления от финансовых проблем лучше всего произносить в тот момент, когда дует северный ветер. К нему обращаются следующим образом:
«Ветер могучий, непокорный и неподвластный, остановись на минуту, послушай меня, желание мое исполни. Забери в зиму лютую мои проблемы денежные, отнеси их в самый холод, прикуй льдами, припороши снегом, убери все следы, чтобы они ни ко мне, ни к кому другому не вернулись».
Ветру в благодарность можно дать легкое перышко или яркую ниточку, бросив ее по направлению ветра и произнеся слова благодарности.
Заговор на ветер от проблем
Избавиться от проблем, которые мешают счастью, может каждый. Для этого проблему пишут на листочке, затем сжигают его над свечой, а пепел развеивают по ветру. Лучше всего — дождаться восточного ветра, который несет перемены. Развеивая пепел, читают заговор:
«От проблемы своей избавляюсь, ни на кого ее не перекладываю. Ветер, подхвати беду мою, перемены в жизнь принеси, благополучием меня одари».
Лучше всего избавляться по одной проблеме за раз, не расписывая свои горести на нескольких листах. Так вероятность избавления от конкретной неприятности увеличивается многократно.