Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 705, из них зарегистрированных: 2, скрытых: 0 и гостей: 703 :: 2 поисковых систем Anna vedima, Nadine'sБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Меняет ли гадание судьбу | |
| | Автор | Сообщение |
---|
MALFRIDA Ведунья
| Тема: Меняет ли гадание судьбу 02.06.13 11:10 | |
| МЕНЯЕТ ЛИ ГАДАНИЕ СУДЬБУ
Судьба - это сама жизнь человека, с ее радостями и печалями, горем и обретением, любовью и ненавистью. Судьба - это жизненный путь человека, который мы можем видеть, оглянувшись назад и предполагать, если забежим немного вперед. Именно обо всем, что скрыто за словом "-судьба"- и ведет речь предсказательная практика. Ведь даже тогда, когда вас волнует простой житейский вопрос, вы не можете однозначно и категорично сказать, повлияет ли он на вашу судьбу или пройдет незаметно.
Но конечно, на самом деле на судьбу влияет не предсказание, а вывод и поступок, который совершает человек. И никто кроме него не в состоянии сказать, насколько верно он поступает в том или ином случае. Нет, не потому что предсказатель не видит итога поступка, а потому что человек всегда поступает по-своему, со свойственной только ему манерой действовать и реагировать на те или иные события.
И посему помните, что любая информация, проходя через ваше личное восприятие и понимание, становится таковой, каковы вы есть на самом деле. Еще древние говорили: "-характер - это судьба человека"-, и были правы. Правы в том, что человеку свойственно поступать так, как он привык. Он будет делать так, как ему удобно. И это все может быть близко к некоему "-идеалу"-, но все же это будет личный и весьма характерный поступок. Итак, влияет ли гадание на судьбу?
Безусловно, но влияет не само гадание, а те выводы и те мысли, которые оно породило. Оно не может, не в состоянии породить того, чего вы не можете воспринять. И посему, не смотря на все споры о том, что гадание прогнозирует судьбу, стоит сказать, что судьбу прогнозирует сам человек, следуя своему мнению о полученной информации. Вы прекрасно знаете, что кто-то идет вопреки, а кто-то покорен судьбе.
И то и другое не появилось из ниоткуда. Оно есть и есть в самом человеке, в его психологическом и личностном типаже. И именно оно, единое, дает тот итог, который следует. Одно можно сказать утвердительно. Если человек не знает, что он будет делать с предсказанным будущим и готов ли он действовать, чтобы что-то изменить, то лучше предостеречься. Иначе, он как "-кролик"- перед "-удавом"- своего будущего, будет находиться в оцепенении и фатум предсказанного настигнет его.
А для остальных продолжает действовать фраза "-судьба благоволит сильным"-. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: Меняет ли гадание судьбу 02.06.13 11:11 | |
| Мечта о легком и бесплатном свойственна многим людям. Но, к сожалению, существует только условная бесплатность. Если мы платим за что-то не деньгами, то платим чем-то другим.
За гадания мы платим всегда. Если даже мы получили услуги гадалки бесплатно, мы заплатим за это своей судьбой. И это получится очень дорогая услуга. Но поскольку бесплатных гадалок мало, чаще всего мы платим и деньгами, и своими несчастьями, бедами, депрессией. Гадалки для девочек – очень дорогие игрушки, ни разу не бесплатные.
Поэтому всегда и обязательно надо платить гадалке и столько, сколько она вам скажет! _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | | Меняет ли гадание судьбу | |
|