Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
Прошу помощи у опытных рунистов, у тех кто гадает или занимается магией, кто нибудь, подскажите помогите найти дорогу к нему. Обыскали все практически. С котиком явно , что то случилось и не может выбраться, времени осталось очень мало, ибо нет уже 2 недели. Но я чувствую , что он жив еще. Наносила на его фото руны , на "дорогу домой". Но походу надо наносить руну на себя , что бы увидела путь к нему. Мы живем в доме, вокруг такие же дома, по дачному типу строительства, котик по забором прорыл себе лаз , пролезал туда , и видно гулял , но всегда возвращался обратно. Нужна ваша помощь , для конкретики где искать. Вобщем я в отчаянии, руки опускаются. Пожалуйста помогите хоть кто нибудь. В груди комок от слез , дышать не могу.
Добрый день. Я очень Вас понимаю- сама кошатница..Смотрите, если на себя- то Кеназ, чтобы увидеть то,что не видите. Посмотрела,где он- насколько я смогла понять,это разрушенный дом,возможно, возле этого дома фонарь или какой-то источник света (как вариант- огня). Я не могу сказать,жив он или нет ( принципиально не смотрю эти вопросы), но он будто запутался в чем-то, по кругу ходит. Понимаете, сложно смотреть - поиск рунами обычно ведется по карте, немного дугими методами. Ну вт, как смогла- просмотрела. Пусть найдется!!
Добрый день. Я очень Вас понимаю- сама кошатница..Смотрите, если на себя- то Кеназ, чтобы увидеть то,что не видите. Посмотрела,где он- насколько я смогла понять,это разрушенный дом,возможно, возле этого дома фонарь или какой-то источник света (как вариант- огня). Я не могу сказать,жив он или нет ( принципиально не смотрю эти вопросы), но он будто запутался в чем-то, по кругу ходит. Понимаете, сложно смотреть - поиск рунами обычно ведется по карте, немного дугими методами. Ну вт, как смогла- просмотрела. Пусть найдется!!
Он мог испугаться собак и забежать в незнакомый подвал. И растеряться в незнакомом месте.