Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
Если вы склонны слишком быстро, легко и часто влюбляться, вполне возможно, что у вас эмофилия. Не стоит пугаться, это не психическое расстройство, а скорее личностная особенность.
Как предупреждает психолог Дэниэл Джонс из Университета Невады (США), посвященная эмофилии статья которого опубликована в журнале Personality and Individual Differences, чрезмерная влюбчивость часто «идет в одном пакете» с такими чертами характера, как импульсивность, склонность к рискованному поведению и изменам.
Эмофилы также часто бывают невнимательными и забывчивыми. Что касается рискованного поведения, то слишком влюбчивые люди часто неразборчивы в выборе объекта своей любви и влюбляются буквально в первого встречного.
Особенно их привлекают люди с личностными качествами из «темной триады» (нарциссы, психопаты, макиавеллисты), ведь они обычно очень харизматичны, очаровательны и уверены в себе.
Эмофилы, как правило, игнорируют все «красные флаги», предупреждающие о том, что с человеком не стоит иметь дело (нарушение личных границ, контролирующее поведение, газлайтинг), забывают о безопасном сексе, а иногда даже готовы ради своего антисоциального возлюбленного преступить закон.
С точки зрения физиологии, как предполагают специалисты, эмофлия может объясняться повышенной чувствительностью к гормону окситоцину. Этот гормон, который еще называют «гормоном любви», ассоциируется с привязанностью, доверием и заботой.
Чек-лист
Проверить, насколько вы склонны к эмофилии, можно по специально разработанной 10-балльной шкале. Для этого нужно оценить степень своего согласия со следующими девятью утверждениями, а также ответить на один, десятый, вопрос:
-Я легко влюбляюсь. -Мне кажется, что романтические чувства развиваются слишком долго. -Я ощущаю романтическую связь с человеком практически сразу. -Мне нравится это чувство, когда ты влюблен. -Я не принадлежу к людям, которые влюбляются. -Я часто чувствую романтическую связь с несколькими людьми одновременно. -Я был влюблен в несколько людей одновременно. -Я часто влюбляюсь. -Я склонен быстро вступать в отношения. -За свою жизнь в какое количество людей вы были влюблены?
_________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:
Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)
Если вы склонны слишком быстро, легко и часто влюбляться, вполне возможно, что у вас эмофилия. Не стоит пугаться, это не психическое расстройство, а скорее личностная особенность.
влюбляющиеся люди без разбору в дабы кого - это Венера в огненных знаках. Если смотреть натальную карту, с точной ректификацией - то почти всегда так. Таким человек родился и так стояли планеты.
Iden поставил(а) лайк
Iden Модератор
Тема: Re: ЭМОФИЛИЯ 25.09.24 23:55
Кэрри пишет:
Cyanea пишет:
ЭМОФИЛИЯ
влюбляющиеся люди без разбору в дабы кого - это Венера в огненных знаках. Если смотреть натальную карту, с точной ректификацией - то почти всегда так. Таким человек родился и так стояли планеты.
Уважаемая Кэрри! Это относится как к женщинам, так и к мужчинам?