Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 70, из них зарегистрированных: 5, скрытых: 0 и гостей: 65 :: 2 поисковых систем Cassiopeia, JRK, nelya21, Гелла, Елена-ВикторияБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| ЗАГОВОР ОТ ДУШЕВНОЙ БОЛИ | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Cyanea Администратор
Сообщения : 34572 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
| Тема: ЗАГОВОР ОТ ДУШЕВНОЙ БОЛИ 25.09.24 21:01 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ЗАГОВОР ОТ ДУШЕВНОЙ БОЛИ Работают на убыль. Ставят перед собой литровую стеклянную банку. Зажигают восковую свечу. Сосредотачиваются на ощущениях.Позволяют воску капать в банку, непрерывно произнося: У царя ларцы златом ломятся,А в темницах его враги томятся,Томятся враги, изнывают,Воском жировым в щели каменные стекают.А с тем воском и горе мое льется,С тем воском и боль душевная моя прольется,Телом малым станет –Да никогда не восстанет.Душу мою покинет,Навек от меня отринет,Как воск литься перестанет,Так душа царить моя станет!Без боли да без печали –На то слова литься начали! Когда свеча закончится, банку относят под сухое дерево. Дома принимают душ. Ритуал рекомендуется повторять каждый месяц. Оксана Мергия _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | | ЗАГОВОР ОТ ДУШЕВНОЙ БОЛИ | |
|