Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
Сообщения : 34474 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
Тема: УЗЕЛОК НА ЗДОРОВЬЕ 26.09.24 12:26
УЗЕЛОК НА ЗДОРОВЬЕ
Если болезнь, несмотря на все усилия, не отпускает вас, попробуйте прибегнуть к старинному методу «завязывания» недуга.
Ритуал проводится на УБЫВАЮЩЕЙ ЛУНЕ.
Вам потребуется шнур из натурального волокна(подойдет шпагат, пеньковая веревка, джут, лучше – некрашеный). Держите веревку как можно ближе к тому участку тела, где гнездится болезнь, и начинайте завязывать узлы – один на другой, так, чтобы образовался один большой узел. При этом читайте заговор:
"Я болезнь на узел навязываю, Я болезнь на узел привязываю, Я болезнь на узел завязываю, Я болезнь в узел загоняю, Я болезнь в узел закрепляю, Я болезнь в узел прикрепляю. Болезнь в узле - здоровье во мне. Да будет так! Аминь."
Читать следует так, чтобы на каждую строчку приходилось по узелку. Далее веревку следует закопать в землю, сказав: «Веревка сгниет - здоровье придёт!»