Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
Уважаемые мастера! Подскажите пожалуйста к чему такое может быть. У меня с полки пропали маникюрные ножницы. Позавчера вечером лежали на месте. Вчера были две женщины в мои доме. Сегодня хотела их применить и ни где не могу найти.
Cyanea Администратор
Сообщения : 34572 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
Тема: Re: Зачем крадут ножницы 29.09.24 18:36
Клава969 пишет:
Уважаемые мастера! Подскажите пожалуйста к чему такое может быть. У меня с полки пропали маникюрные ножницы. Позавчера вечером лежали на месте. Вчера были две женщины в мои доме. Сегодня хотела их применить и ни где не могу найти.
Добрый вечер! А почему Вы решили, что это для магического использования? Чаще люди просто крадут понравившиеся вещи, без другого смысла, кроме как желания иметь такие же или бесплатно завладеть. Также есть вариант что и Вы сама куда-то положили, переложили или кто-то еще из проживающих с Вами, а еще могли завалиться ...... вариантов масса, гораздо больше, чем кажется.
_________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:
Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)
Здравствуйте! Может и шалит, но ножниц нет! Вопрос был практикующим мастерам, для чего могут применить. А версии где и как могут завалиться или может амнезия, отметаю сразу. Но благодарю за ответы
Клава969
Тема: Re: Зачем крадут ножницы 02.10.24 7:46
Здравствуйте! Может и шалит, но ножниц нет! Вопрос был реальным мастерам, для чего могут применить. А версии где и как могут завалиться или может амнезия, отметаю сразу. Но благодарю за ответы ?
Гелла Рунолог
Сообщения : 10848 Дата регистрации : 2013-05-23 Откуда : Украина
Тема: Re: Зачем крадут ножницы 02.10.24 9:23
Клава969 пишет:
Здравствуйте! Может и шалит, но ножниц нет! Вопрос был реальным мастерам, для чего могут применить. А версии где и как могут завалиться или может амнезия, отметаю сразу. Но благодарю за ответы ?
Добрый день. Вы напрасно сердитесь- вопрос "для чего могу применять" решается обычной логикой- для любых магических практик,где требуется ритуал отрезания (обычно это порчельные практики:отрезать достаток,мужчину,удачу и тд).Если Вы переживаете,что Ваши знакомые могут применять такие действия против Вас, то обратитесь к мастеру и сделайте диагностику- так будет понятнее,чем перечисление ритуалов,где их можно применить)))Но маникюрные ножницы не используются в магии, для ритуалов нужны полноценные, большие ножницы.
ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение
Клава969
Тема: Re: Зачем крадут ножницы 03.10.24 8:23
Благодарю Нашлись ножницы! Кошка пошалила
Гелла поставил(а) лайк
Cyanea Администратор
Тема: Re: Зачем крадут ножницы 03.10.24 23:48
Клава969 пишет:
Благодарю Нашлись ножницы! Кошка пошалила
Мы за Вас рады))) Ура- ура!
Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)
НЕМНОГО ВЫПИЛА ВЕЧЕРОМ, КУДА ТО ЗАПИХНУЛА ДЕНЬГИ. Я ТАК ИХ ПРЯЧУ, ЧТОБ НЕ ПОТРАТИТЬ ВСЕ. ТЕПЕРЬ НЕ МОГУ 2 СУТКИ НАЙТИ. КВАРТИРА МАЛЕНЬКАЯ, ДЕНЬГИ НЕ МОИ, НУЖНО ВЕРНУТЬ. МОЖЕТ ЕСТЬ КАКОЙ РИТУАЛ В ПОИСКЕ ПО 50 КВ. МЕТРАМ ЖИЛОЙ ПЛОЩАДИ. ПОМОГИТЕ ???
Клава969
Тема: Re: Зачем крадут ножницы 08.10.24 11:06
Уважаемый Админ! Добрый день! Прошу закрыть данную тему
Cyanea Администратор
Тема: Re: Зачем крадут ножницы 08.10.24 11:23
ТЕМА ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ЗАКРЫТА, НО УДАЛЯТЬ НЕ СТАЛА, Т.К. ЭТО НЕ ПЕРВЫЙ СЛУЧАЙ, КОГДА ВПОЛНЕ БЫТОВЫЕ СОБЫТИЯ МОГУТ РАСЦЕНИВАТЬСЯ, КАК ВРАЖДЕБНЫЕ НАПАДКИ ОТ КОГО-ТО. СОБСТВЕННО ЭТОТ ВОПРОС НЕОДНОКРАТНО ОБСУЖДАЛСЯ МАСТЕРАМИ ФОРУМА, ЧТО ПРЕЖДЕ ЧЕМ БИТЬ В КОЛОКОЛА НАДО УБЕДИТЬСЯ, ВОЗМОЖНО ПРОИЗОШЛА РЯДОВАЯ БАНАЛЬНАЯ СИТУАЦИЯ. ТЕМА БУДЕТ ОСТАВАТЬСЯ В ОБЗОРЕ, КАК И ЛЮБЫЕ ДРУГИЕ ЗАДАННЫЕ И ОБСУЖДЕННЫЕ ВОПРОСЫ И ПОЛЕЗНЫЕ ПРИМЕРЫ ИЗ ЖИЗНИ.