Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
Меня последнее время преследуют странные запахи земли и даже какой запах гноя стоит как будто бы в носу. Всё началось с того что я приболел и ночью было такое ощущения как будто на меня на всё тело что то вдавилось и прошёл жуткий холодок. Почитал вроде, как домовой так душит. Но откуда тогда эти все запахи и проблемы в жизни люди бежать стали с того ни с сего как от прокажённого!?
Домовой тут совсем не при чём! Это самая обычная порча и легла она скорее всего, как на смерть.
Для того что бы вам избавится от фантомного преследования умершего вам нужно:
1. это купить сладенького, мёдик и молочко
2. отправляемся на кладбище лучше, когда садится солнце
Заходим с поклоном с обращением, всё, как я учу. Затем ищем или вас приведут, скорее всего к тёзо именной могиле, которой больше полутора года. Рядом с могилой молочко в дар проливаете и мёдик. На могилочку также ложку мёда. Затем обращаетесь к хозяину с просьбой открыть домовину того -то и снять с вас все фантомные подселения - сам неупокой и провести, и сопроводить в его родной дом и закрыть домовину. С вас также убрать само ядро, корни и весь негатив, который вам нанёс данный фантом (подсёл) там как вам удобно так и называйте.
И ВЫЖЕЧЬ САМ КАНАЛ СВЯЗИ, КОТОРЫЙ ВАМ ВЫСТРОИЛ САМ ОПЕРАТОР. УНИЧТОЖИТЬ ВСЕ ПРИВЯЗКИ, СКЛЕЙКИ, ПРОИЗНОСИМ СЛОВО- «ЧИСТКА» И, УХОДЯ ОБРАТИТЕСЬ ВАС НАПОЛНИТЬ НОВЫМИ СИЛАМИ И БЫСТРЫМ ВОСТОНОВЛЕНИЯМ ТЕХ РЕСУРСОВ, КОТОРЫЕ ДЛЯ ВАС ВАЖНЫ – ПЕРЕЧЕСЛЯЕМ…..
И, как я уже писала вам, у вас есть это ПРАВО ПО РОЖДЕНИЮ РАБОТАТЬ С СИЛАМИ, А НЕ РОПТАТЬ.
У вас заложено это на генетике, из вас умышленно сделали рабов и дураков, ПОТОМУ ЧТО СИЛА ВАШЕГО СЛОВА РАБОЧАЯ И ОНА БУДЕТ ИСПОЛНЕНА В САМОМ ПРОСТРАНСТВЕ.
И ТАК ЖЕ РАБОТА С КЛАДБИЩАМИ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЧЕРНУХОЙ И ЧЕМ ТО ТЁМНЫМ, ЭТО ОДИН ИЗ НАШИХ МИРОВ, ЭТО НАУКА ЭНЕРГИЙ
_________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:
Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)