Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| ЧИСТКА (СБРОС) НЕУДАЧ, БОЛЕЗНЕЙ И ССОР С ДОМА НА ВЕНИК -Птичка + Bast | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Cyanea Администратор
Сообщения : 34572 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
| Тема: ЧИСТКА (СБРОС) НЕУДАЧ, БОЛЕЗНЕЙ И ССОР С ДОМА НА ВЕНИК -Птичка + Bast 11.10.24 12:25 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ЧИСТКА (СБРОС) НЕУДАЧ, БОЛЕЗНЕЙ И ССОР С ДОМА НА ВЕНИК Ритуал относится к домашней магии, то есть к простым ритуалам, с применением обычных предметов домашнего обихода и без призыва сил - что удобно для новичков. Требы или откупы – не нужны, особые знания или магический опыт – тоже. Самое подходящее время для этого ритуала – переломное, например Новый год, зимнее солнцестояние, еще подойдет весеннее равноденствие. Как вариант - новолуние. Покупаем новый веник, которым будем пользоваться впредь. А ритуал чистки – делаем со старым. Старый веник не обязательно должен быть совсем ветхим и облезлым, важно, чтобы вы успели им какое-то время попользоваться (месяц, полгода, год). И накануне дня перехода (Новый год, солнцестояние, равноденствие, новолуние) – обметаем старым веником дом. Начинаем с верхних углов всех комнат (там, кстати, бывает пыль и внезапная, ранее не замеченная паутина). Потом обметаем все углы нижние, завершаем у порога, куда сметаем всю пыль и соринки. И пока обметаем – говорим шепоток (без счета, сколько раз): "Неудачи сметаю, с дома да живущих в нем безденежье выметаю. Хвори-болезни сметаю, с дома да живущих в нем недуги выметаю. Ссоры-раздоры сметаю, с дома да живущих в нем скандалы да непонимание, злобу да ненависть выметаю. " Потом собрать мусор и вместе с веником вынести. Мусор можно в мусорный бак, а метелку/веник оставьте прислоненной к баку: «Старое, былое, больное, гнилое, бедное да пыльное – на старую вещь отдаю, от дома отделяю, обратный путь в мой дом закрываю. Куда этот веник пойдет – туда и старое-снятое приведет, туда ему и дорога!» Дальше – не ваша забота: либо веник уедет на свалку, либо его кто-то другой возьмет. Оба варианта для вас безопасны и приемлемы. После того, как вынесли веник – рекомендуется применить ритуал «Отжиг» :copyright: Bast Берем свечу (примерно на 1 час горения), ставим на свечу формулу, зажигаем ее – и читаем 3 раза на огонь заговор. Как пользоваться формулой: формулу наносить на свечу, причем наносить не определенное количество раз, а по спирали, сколько получится, столько и ставьте. Свечу при этом поворачиваем по часовой стрелке. После того, как поставили – свечу зажгли и пусть горит. Свечу устанавливаем в подсвечнике на фото квартиры или по центру квартиры. Подожгли и читаете заговор трижды: Заговор:«Что наведено на мой дом словом злым, желанием дурным, Глазом глазливым, завистью черной, намеренно или случайно - Все то я с дома снимаю, в краду отправляю, Через краду прохожу, дом очищаю, все сказанное с моего дома снимаю, Пеплом черным в прошлом оставляю. К алатырю прикасаюсь, силой его светлой дом наполняю, Беду да невзгоду радостью да силой, благополучием, достатком заменяю. Горя да беды, несчастья да бедности, ссор да раздоров, хворей-болезней моему дому, да мне (имя), да моей семье (имена) отныне не знать. Чистым, светлым, благополучным, изобильным моему дому отныне бывать, Да будет так!»(оригинальный заговор адаптирован под отжиг дома) А когда свеча с отжигом догорит – приготовьте для себя и семьи что-то вкусное, ведь благополучный дом – это не только чистая энергетика, но и запах еды, тепло и улыбки людей, которые в нем живут! Если чистим офис (или любое другое рабочее место, вне дома) – тогда корректируем заговор: "неудачи сметаю, с дела своего да с себя безденежье выметаю". Можно добавить слова о той проблеме, которая конкретно вас достает (долги, коллекторы, судебные дела, проверки и т.п.).:copyright:Птичка - автор ритуала _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | | ЧИСТКА (СБРОС) НЕУДАЧ, БОЛЕЗНЕЙ И ССОР С ДОМА НА ВЕНИК -Птичка + Bast | |
|