ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:

Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:

Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумФорум  ПорталПортал  СобытияСобытия  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
Последние темы
»  7 рай где это?
ЗАГОВОР ДЛЯ ВОИНОВ, ОТПРАВЛЯЮЩИХСЯ НА РАТНЫЕ ПОДВИГИ. EmptyСегодня в 6:17 автор kola

»  Какой цвет дает защиту и безопасность
ЗАГОВОР ДЛЯ ВОИНОВ, ОТПРАВЛЯЮЩИХСЯ НА РАТНЫЕ ПОДВИГИ. EmptyСегодня в 6:05 автор kola

» ЧИСТКИ ОТ НЕГАТИВА, МОЖНО ЛИ САМИМ ДЕЛАТЬ И КАК ПРАВИЛЬНО?
ЗАГОВОР ДЛЯ ВОИНОВ, ОТПРАВЛЯЮЩИХСЯ НА РАТНЫЕ ПОДВИГИ. EmptyВчера в 12:57 автор Cyanea

» ТОННЕЛЬ – АБЬЮЗЕРСКИЙ СЦЕНАРИЙ
ЗАГОВОР ДЛЯ ВОИНОВ, ОТПРАВЛЯЮЩИХСЯ НА РАТНЫЕ ПОДВИГИ. EmptyВчера в 11:10 автор Cyanea

» КАК ОХОТИЛИСЬ НА ВЕДЬМ В СРЕДНЕВЕКОВОЙ ЕВРОПЕ
ЗАГОВОР ДЛЯ ВОИНОВ, ОТПРАВЛЯЮЩИХСЯ НА РАТНЫЕ ПОДВИГИ. EmptyВчера в 10:41 автор mj1978

» КАК НАМ ВНУШАЮТ ВИНУ? ИРРАЦИОНАЛЬНАЯ ВИНА
ЗАГОВОР ДЛЯ ВОИНОВ, ОТПРАВЛЯЮЩИХСЯ НА РАТНЫЕ ПОДВИГИ. EmptyВчера в 10:37 автор Cyanea

» МЫ ЛЮДИ ОДНОВРЕМЕННО ЖИВУЩИЕ В ДВУХ МИРАХ – МАТЕРИАЛЬНОМ И ДУХОВНОМ
ЗАГОВОР ДЛЯ ВОИНОВ, ОТПРАВЛЯЮЩИХСЯ НА РАТНЫЕ ПОДВИГИ. EmptyВчера в 9:58 автор Cyanea

» ВСЕ ЕСТЬ ЛЕКАРСТВО – ВСЕ ЕСТЬ ЯД!
ЗАГОВОР ДЛЯ ВОИНОВ, ОТПРАВЛЯЮЩИХСЯ НА РАТНЫЕ ПОДВИГИ. EmptyВчера в 9:32 автор Cyanea

»  Практики расширения сознания
ЗАГОВОР ДЛЯ ВОИНОВ, ОТПРАВЛЯЮЩИХСЯ НА РАТНЫЕ ПОДВИГИ. EmptyВчера в 3:59 автор kola

» Исцеление Внутреннего Ребенка
ЗАГОВОР ДЛЯ ВОИНОВ, ОТПРАВЛЯЮЩИХСЯ НА РАТНЫЕ ПОДВИГИ. EmptyВчера в 3:57 автор kola

» МОЛИТВА - Я ПРОЩАЮ...
ЗАГОВОР ДЛЯ ВОИНОВ, ОТПРАВЛЯЮЩИХСЯ НА РАТНЫЕ ПОДВИГИ. EmptyВчера в 3:52 автор kola

» МОЛИТВА О ЛЮБВИ К СЕБЕ
ЗАГОВОР ДЛЯ ВОИНОВ, ОТПРАВЛЯЮЩИХСЯ НА РАТНЫЕ ПОДВИГИ. EmptyВчера в 3:49 автор kola

» Молитвы в Рейки
ЗАГОВОР ДЛЯ ВОИНОВ, ОТПРАВЛЯЮЩИХСЯ НА РАТНЫЕ ПОДВИГИ. EmptyВчера в 3:47 автор kola

» МОЛИТВЕННЫЙ РИТУАЛ СВЯЩЕННОГО ТАИНСТВА ОЧИЩЕНИЯ, ОСВОБОЖДЕНИЯ И ИСЦЕЛЕНИЯ С ПОМОЩЬЮ ФИОЛЕТОВОГО ПЛАМЕНИ
ЗАГОВОР ДЛЯ ВОИНОВ, ОТПРАВЛЯЮЩИХСЯ НА РАТНЫЕ ПОДВИГИ. EmptyВчера в 3:37 автор kola

» МАТЕРИНСКИЙ ЗАГОВОР
ЗАГОВОР ДЛЯ ВОИНОВ, ОТПРАВЛЯЮЩИХСЯ НА РАТНЫЕ ПОДВИГИ. Empty19.11.24 21:33 автор Iden

Мы в социальных сетях
Мы в Ютубе
ЗАГОВОР ДЛЯ ВОИНОВ, ОТПРАВЛЯЮЩИХСЯ НА РАТНЫЕ ПОДВИГИ. Youtub13

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 412, из них зарегистрированных: 7, скрытых: 0 и гостей: 405 :: 2 поисковых систем

Cassiopeia, Cyanea, JRK, mj1978, nelya21, Гелла, Тетяна Іванівна

Больше всего посетителей (895) здесь было 22.12.19 1:19
Фаза Луны
Ноябрь 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
КалендарьКалендарь

ЗАГОВОР ДЛЯ ВОИНОВ, ОТПРАВЛЯЮЩИХСЯ НА РАТНЫЕ ПОДВИГИ.

Перейти вниз 
АвторСообщение
Cyanea
Администратор
Cyanea

Дата регистрации : 2013-06-29

ЗАГОВОР ДЛЯ ВОИНОВ, ОТПРАВЛЯЮЩИХСЯ НА РАТНЫЕ ПОДВИГИ. Empty
СообщениеТема: ЗАГОВОР ДЛЯ ВОИНОВ, ОТПРАВЛЯЮЩИХСЯ НА РАТНЫЕ ПОДВИГИ.   ЗАГОВОР ДЛЯ ВОИНОВ, ОТПРАВЛЯЮЩИХСЯ НА РАТНЫЕ ПОДВИГИ. Empty29.10.24 12:47

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Есть один, сильный, ему более 200 лет, взят из этнографических материалов Сахарова.

«Еду на гору высокую, далекую, по облакамъ, по водамъ, а на горѣ высокой стоитъ теремъ боярской, а во теремѣ боярскомъ сидитъ зазноба, красная дѣвица. Ты дѣвица, зазноба молодеческая, иду за тебя во рать на супостатовъ моихъ, враговъ-злодѣевъ. Вынь ты, дѣвица, отеческій мечъ-кладенецъ; достань ты, дѣвица, панцырь дѣдовской; отомкни ты, дѣвица, шлемъ богатырской; отопри ты, дѣвица, коня ворона. Мнѣ, мечъ-кладенецъ, будь другомъ, мнѣ , панцырь дѣдовскій, будь роднымъ братомъ, мнѣ, шлемъ богатырской, будь вѣнцомъ обручальнымъ, мнѣ, конь вороной, будь удалымъ молодцомъ. Выди ты, дѣвица, во чисто поле, а во чистомъ полѣ стоитъ рать могучая, а въ рати оружій нѣтъ смѣты. Закрой ты, дѣвица, меня своей фатой: отъ силы вражей, отъ пищали, отъ стрѣлъ, отъ борца, отъ кулачнаго бойца, отъ ратоборца, отъ де­рева русскаго и заморскаго: отъ дубу, отъ вязу, отъ кле­ну, отъ ясени, отъ ели, отъ рябины, отъ полѣна длиннаго и не длиннаго четвертиннаго, отъ липы, отъ жимолости, отъ ивы, отъ сосны, отъ яблони, отъ курослѣпу, отъ орѣшины, отъ можжевельнику, отъ сѣна, отъ соломы, отъ кости, отъ
желѣза, отъ уклада, отъ стали, отъ мѣди красной, зеленой проволоки, отъ серебра, отъ золота, отъ птичьяго пера, от неверныхъ людей и супостатов бусурманскихъ, гулянцовъ, бухарцовъ, кобытей, вовуловъ, бумирцовъ, турчениновъ, лунасовъ, черемисовъ, вотяковъ. 
Вы дерева, отъ меня (имя) воротитесь; вы, желѣзо и мѣдь, и сталь, и злато, отлетайте; вы люди невѣрные, отбѣгайте. А буде я ворочусь по-живу и по-здорову, ино буду красна-дѣвица тобою похвалятися, своею молодеческою поступью выказыватися. Твоя фата крепка как камень горючь Алатырь; моя молодеческая поступь сильна, какъ вода мельничная. Духъ духомъ, всехъ пинкомъ, нетъ никого, я одинъ, по-живу, по-здорову.»

Как можно понять из текста, ритуал выполняется на заемной силе, поэтому нужны хорошие откупы на перекресток.

Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вернуться к началу Перейти вниз

Страница 1 из 1