Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| ЗАГОВОР ДЛЯ ВОИНОВ, ОТПРАВЛЯЮЩИХСЯ НА РАТНЫЕ ПОДВИГИ. | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Cyanea Администратор
Сообщения : 34572 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
| Тема: ЗАГОВОР ДЛЯ ВОИНОВ, ОТПРАВЛЯЮЩИХСЯ НА РАТНЫЕ ПОДВИГИ. 29.10.24 12:47 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ЗАГОВОР ДЛЯ ВОИНОВ, ОТПРАВЛЯЮЩИХСЯ НА РАТНЫЕ ПОДВИГИ. Есть один, сильный, ему более 200 лет, взят из этнографических материалов Сахарова. «Еду на гору высокую, далекую, по облакамъ, по водамъ, а на горѣ высокой стоитъ теремъ боярской, а во теремѣ боярскомъ сидитъ зазноба, красная дѣвица. Ты дѣвица, зазноба молодеческая, иду за тебя во рать на супостатовъ моихъ, враговъ-злодѣевъ. Вынь ты, дѣвица, отеческій мечъ-кладенецъ; достань ты, дѣвица, панцырь дѣдовской; отомкни ты, дѣвица, шлемъ богатырской; отопри ты, дѣвица, коня ворона. Мнѣ, мечъ-кладенецъ, будь другомъ, мнѣ , панцырь дѣдовскій, будь роднымъ братомъ, мнѣ, шлемъ богатырской, будь вѣнцомъ обручальнымъ, мнѣ, конь вороной, будь удалымъ молодцомъ. Выди ты, дѣвица, во чисто поле, а во чистомъ полѣ стоитъ рать могучая, а въ рати оружій нѣтъ смѣты. Закрой ты, дѣвица, меня своей фатой: отъ силы вражей, отъ пищали, отъ стрѣлъ, отъ борца, отъ кулачнаго бойца, отъ ратоборца, отъ дерева русскаго и заморскаго: отъ дубу, отъ вязу, отъ клену, отъ ясени, отъ ели, отъ рябины, отъ полѣна длиннаго и не длиннаго четвертиннаго, отъ липы, отъ жимолости, отъ ивы, отъ сосны, отъ яблони, отъ курослѣпу, отъ орѣшины, отъ можжевельнику, отъ сѣна, отъ соломы, отъ кости, отъжелѣза, отъ уклада, отъ стали, отъ мѣди красной, зеленой проволоки, отъ серебра, отъ золота, отъ птичьяго пера, от неверныхъ людей и супостатов бусурманскихъ, гулянцовъ, бухарцовъ, кобытей, вовуловъ, бумирцовъ, турчениновъ, лунасовъ, черемисовъ, вотяковъ. Вы дерева, отъ меня (имя) воротитесь; вы, желѣзо и мѣдь, и сталь, и злато, отлетайте; вы люди невѣрные, отбѣгайте. А буде я ворочусь по-живу и по-здорову, ино буду красна-дѣвица тобою похвалятися, своею молодеческою поступью выказыватися. Твоя фата крепка как камень горючь Алатырь; моя молодеческая поступь сильна, какъ вода мельничная. Духъ духомъ, всехъ пинкомъ, нетъ никого, я одинъ, по-живу, по-здорову.»Как можно понять из текста, ритуал выполняется на заемной силе, поэтому нужны хорошие откупы на перекресток. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | | ЗАГОВОР ДЛЯ ВОИНОВ, ОТПРАВЛЯЮЩИХСЯ НА РАТНЫЕ ПОДВИГИ. | |
|