Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 690, из них зарегистрированных: 5, скрытых: 0 и гостей: 685 :: 2 поисковых систем Cyanea, MALFRIDA, mj1978, Александррр, ГеллаБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| заморозка врага ( его действия) | |
|
+4РИНА Al-Val Felitsya MALFRIDA Участников: 8 | Автор | Сообщение |
---|
MALFRIDA Ведунья
| Тема: заморозка врага ( его действия) 03.06.13 11:56 | |
| Бывает, что кто-то пакостит, докучает, досаждает и всячески портит жизнь, а еще хуже - негативно воздействует с помощью магии. Если не хочется мстить, делать возврат, прибегая к ритуалам (а для этого нужно сначала провести чистку, поставить защиту, а после откупаться)- в таких случаях помогает "заморозка". Заморозки бывают разные. Всё зависит от вашей гуманности по отношению к врагу. Можно человека заставить успокоиться, привести к бездействию по отношению к вам, а можно буквально посадить в ледяной мешок- при этом обычно идет возврат ему зла и человек теряет силы, активность,болеет. Так же способ не очень подходящий, если против вас работает сильный, опытный маг. В этом случае- это всего лишь оттягивание времени до более серьезной работы. Итак заморозка: Берется фото злоумышленника, на обратной стороне с чувством пишется всё- что вы хотите получить от данного метода. т.е. Обезвредить, успокоить, вызвать безразличие, вернуть всё посланное зло. Далее фото кладут в селофановый пакет и засовывают в морозилку. Не стоит класть на продукты) Положите в отдельную полочку и закройте. Фотодолжно пролежать в морозилке нетронутым 40 дней. Примерно через неделю этот человек может заболеть, ибо обратка всё равно идет, с вами же у него остынет желание иметь дело. Если человека нужно наказать посильнее (как я говорила посадить в ледяной мешок)- на лицевой стороне, можно на лице у наказуемого- написать 4 иссы (руны). Далее по схеме на тот же срок. Часто заморозкой пользуются дабы избавиться от навязчивых поклонников- в этом случае ни на фото, ни на обратной стороне ничего не пишут. После заморозки чувства и интерес у человека остывает. Откуп не нужен. По истечении времени фото можно сжечь или выбросить в реку. Ритуал можно (но совсем не обязательно) укреплять определенными заговорами, в зависимости от желаемого результата. более краткий вариант: на фото пишете 4 руны Иса, на лице. говорите: " (имя), теперь ты остываешь к (имена), теряешь интерес и прекращаешь им (имена) досаждать. Да будет так!" - и в морозилку. Руна Иса пишется, как вертикальная палочка. Это руна заморозки, бездействия. ниже руна Иса так выглядит. как вертикальная палочка. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | Felitsya Активные пользователи
Сообщения : 963 Дата регистрации : 2013-04-30 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: заморозка врага ( его действия) 03.06.13 17:02 | |
| Малфрида, подскажите, а если нет фото врага, можно сделать ритуал с нарисованным человечком? | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: заморозка врага ( его действия) 03.06.13 17:14 | |
| У меня , не было фото,я рисовала ,писала даты..И рисовала рун Ису.. |
| | | MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: заморозка врага ( его действия) 03.06.13 17:16 | |
| - Felitsya пишет:
- Малфрида, подскажите, а если нет фото врага, можно сделать ритуал с нарисованным человечком?
Да, только визуализация длжна быть полная. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | Al-Val
Сообщения : 32 Дата регистрации : 2013-05-29 Возраст : 56 Откуда : Из города белых ночей
| Тема: Re: заморозка врага ( его действия) 09.06.13 21:04 | |
| Уважаемая MALFRIDA, скажите пожалуйста, а можно сделать на всю семью сразу и вместо фото нарисовать образы. Благодарю. | |
| | | MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: заморозка врага ( его действия) 09.06.13 23:31 | |
| - Al-Val пишет:
- Уважаемая MALFRIDA, скажите пожалуйста, а можно сделать на всю семью сразу и вместо фото нарисовать образы. Благодарю.
Можно, только в образе вы должны указать фио и дату рождения врага. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | РИНА
| Тема: Re: заморозка врага ( его действия) 09.06.13 23:58 | |
| [quote] написать 4 иссы (руны). Руны писать в строчку, подряд 4, или сверху вниз? | |
| | | MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: заморозка врага ( его действия) 10.06.13 0:14 | |
| [quote="РИНА"] - Цитата :
- написать 4 иссы (руны).
Руны писать в строчку, подряд 4, или сверху вниз? В ряд. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: заморозка врага ( его действия) 02.03.15 8:16 | |
| доброго утра! подскажите я правильно вас поняла. ВЗЯТЬ ФОТО ВРАГА И НА ОБРАТНОЙ СТОРОНЕ НАПИСАТЬ ТО ЧТО Я ХОЧУ КАК БЫЛО. ПОТОМ В ПАКЕТ И В МОРОЗИЛКУ НА 40 ДНЕЙ? ЗАГОВОРА НЕ НУЖНО НИ КАКОГО? спасибо прошу прощения. забыла уточнить. можно ли совершить этот ритуал когда крит. жен. дни? очень нужно! |
| | | Джива Активные пользователи
| Тема: Re: заморозка врага ( его действия) 02.03.15 16:58 | |
| - региночка пишет:
- доброго утра! подскажите я правильно вас поняла. ВЗЯТЬ ФОТО ВРАГА И НА ОБРАТНОЙ СТОРОНЕ НАПИСАТЬ ТО ЧТО Я ХОЧУ КАК БЫЛО. ПОТОМ В ПАКЕТ И В МОРОЗИЛКУ НА 40 ДНЕЙ? ЗАГОВОРА НЕ НУЖНО НИ КАКОГО? спасибо
прошу прощения. забыла уточнить. можно ли совершить этот ритуал когда крит. жен. дни? очень нужно! в критичекие дни нельзя!!! | |
| | | Николетта777
| Тема: Re: заморозка врага ( его действия) 02.03.15 20:46 | |
| Учитывать ли при этом Луну? | |
| | | Dycia
Сообщения : 179 Дата регистрации : 2013-05-06 Возраст : 65 Откуда : Бельгия
| Тема: Re: заморозка врага ( его действия) 02.03.15 22:48 | |
| я однажды сделала так, (только без Иса) на бывшую жену моего "клиента" (попросил), так она еще больше взбесилась и на ребенке отыгралась, орала на бывшего и совсем запретила встречи с сыном. и всё продолжает на него магичить, да так, что всё, что можно ему перекрыла. попробую с Иса! Уважаемая MALFRIDA, огромная Вам Благодарность за такие нужные ритуалы!!! | |
| | | AviCenna
Сообщения : 13 Дата регистрации : 2014-12-20 Возраст : 53 Откуда : Sofija
| Тема: Re: заморозка врага ( его действия) 09.03.15 3:10 | |
| А не будет тут эффекта, что пока заморожен - ложиться воздействия не будут? В ледяной остуду такая побочка есть, некоторое время лучше не трогать объект. А как тут? | |
| | | Джива Активные пользователи
| Тема: Re: заморозка врага ( его действия) 09.03.15 19:56 | |
| - AviCenna пишет:
- А не будет тут эффекта, что пока заморожен - ложиться воздействия не будут? В ледяной остуду такая побочка есть, некоторое время лучше не трогать объект. А как тут?
Здесь, вы только на время нейтрализуете врага...этот способ, как правило ,применяется для того, что бы дать себе в чем то фору.....или же, этим методом можно закрыть, список проделанных вами обрядов... | |
| | | | заморозка врага ( его действия) | |
|