Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Заморозить врага и его вредоносные мысли и действия ( рабочее)!!!!!!!!!! | |
| | Автор | Сообщение |
---|
MALFRIDA Ведунья
| Тема: Заморозить врага и его вредоносные мысли и действия ( рабочее)!!!!!!!!!! 22.08.13 22:15 | |
| Заморозить врага и его вредоносные мысли и действия ( рабочее)!!!!!!!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Если на вас наводят напраслину, вынашивают против вас злобные планы или уже совершают по отношению к вам какую-либо несправедливость, напишите на листе бумаге имя, фамилию, отчество, а также, если знаете, дату рождения вашего обидчика. Смотрите на эту бумагу и представляйте лицо недоброжелателя. Налейте воду в небольшую баночку. Сверните бумагу с данными в трубочку, обвяжите ее черной ниткой и бросьте в воду. Поставьте баночку с водой и запиской в холодильник. Произнесите:
Дэратум марауз фармаон! Глазами дракона и крыльями ангела заклинаю и фиксирую то, что против меня определено, то, что своего места в миру не найдет.
Сделав это, будьте уверены, что лед надежно удерживает злые мысли и действия того, чье имя он заключил в свой плен. Такая магия должна быть совершена на новолунье.
ПС....Рекомендую это все сделать на ночь, а утром это отнести в замороженном виде на перекресток и оставить там.
Еще обряд ОСТАНОВИТЬ ВРАГА, ВРЕД ПРИНОСЯЩЕГО [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634
Последний раз редактировалось: MALFRIDA (25.10.23 21:57), всего редактировалось 4 раз(а) | |
| | | Risiya Рунолог
| Тема: Re: Заморозить врага и его вредоносные мысли и действия ( рабочее)!!!!!!!!!! 23.08.13 13:13 | |
| А можно так не одного, а сразу нескольких заморозить? _________________ Ничто не случайно...... МЫ РАБОТАЕМ С ВАМИ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС | |
| | | MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: Заморозить врага и его вредоносные мысли и действия ( рабочее)!!!!!!!!!! 23.08.13 14:03 | |
| - Risiya пишет:
- А можно так не одного, а сразу нескольких заморозить?
Можно _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | Risiya Рунолог
| Тема: Re: Заморозить врага и его вредоносные мысли и действия ( рабочее)!!!!!!!!!! 23.08.13 14:40 | |
| Благо дарю _________________ Ничто не случайно...... МЫ РАБОТАЕМ С ВАМИ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Заморозить врага и его вредоносные мысли и действия ( рабочее)!!!!!!!!!! 23.08.13 15:47 | |
| Скажите пожалуйста, а можно вместо простой бумаги использовать фото? Выбрасывать на перекресток вместе с банкой, или только лед? Заранее благодарю за ответ. |
| | | MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: Заморозить врага и его вредоносные мысли и действия ( рабочее)!!!!!!!!!! 23.08.13 16:00 | |
| - udacha7777 пишет:
- Скажите пожалуйста, а можно вместо простой бумаги использовать фото? Выбрасывать на перекресток вместе с банкой, или только лед? Заранее благодарю за ответ.
Конечно, я всегда стараюсь использовать фото. Естественно в закрытом виде в банке выбрасываете. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634
Последний раз редактировалось: MALFRIDA (26.09.14 3:26), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Заморозить врага и его вредоносные мысли и действия ( рабочее)!!!!!!!!!! 23.08.13 18:43 | |
| Спасибо за быстрый ответ. Попробую обязательно. Слишком много потенциальных "клиентов" накопилось. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Заморозить врага и его вредоносные мысли и действия ( рабочее)!!!!!!!!!! 19.10.13 14:03 | |
| В аком виде заговор слабоватый, по возможности надо использовать + руническую формулу, тогда результат виден сразу. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Заморозить врага и его вредоносные мысли и действия ( рабочее)!!!!!!!!!! 19.10.13 21:49 | |
| Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, формулу. Буду очень признательна. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Заморозить врага и его вредоносные мысли и действия ( рабочее)!!!!!!!!!! 16.12.13 17:07 | |
| Koktel дайте формулу, пожалуйста. |
| | | MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: Заморозить врага и его вредоносные мысли и действия ( рабочее)!!!!!!!!!! 16.12.13 17:10 | |
| Обряд рабочий и без формулы, но для самоутверждения можете нанести четыре Исы. Если не права, пусть Рунологи поправят ( поповоду 4х Ис). _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634
Последний раз редактировалось: MALFRIDA (26.09.14 3:26), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Заморозить врага и его вредоносные мысли и действия ( рабочее)!!!!!!!!!! 16.12.13 17:11 | |
| |
| | | Risiya Рунолог
| Тема: Re: Заморозить врага и его вредоносные мысли и действия ( рабочее)!!!!!!!!!! 16.12.13 18:00 | |
| - koktel пишет:
- В аком виде заговор слабоватый, по возможности надо использовать + руническую формулу, тогда результат виден сразу.
Как работает заговор в основном зависит от Личной Силы, если ее мало, то и результат будет слабым. Рунами все же лучше работать отдельно и не смешивать все до кучи. _________________ Ничто не случайно...... МЫ РАБОТАЕМ С ВАМИ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Заморозить врага и его вредоносные мысли и действия ( рабочее)!!!!!!!!!! 16.12.13 18:08 | |
| |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Заморозить врага и его вредоносные мысли и действия ( рабочее)!!!!!!!!!! 05.02.14 19:18 | |
| Добрый вечер.Подскажите пожалуйста,а можно этот способ применить к неугомонной бывшей жене, она никак не может успокоиться, все новые и новые приколы придумывает. Устали мы с мужем,а еще может дадите совет как бы дистанциироваться в такой ситуации.Спасибо. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Заморозить врага и его вредоносные мысли и действия ( рабочее)!!!!!!!!!! 05.02.14 21:20 | |
| - Risiya пишет:
- koktel пишет:
- В аком виде заговор слабоватый, по возможности надо использовать + руническую формулу, тогда результат виден сразу.
Как работает заговор в основном зависит от Личной Силы, если ее мало, то и результат будет слабым. Рунами все же лучше работать отдельно и не смешивать все до кучи. И я придерживаюсь такого же мнения. Этот ритуал и заговор относится к ритуальной магии, а руническая магия-это другое и методы работы там другие. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Заморозить врага и его вредоносные мысли и действия ( рабочее)!!!!!!!!!! 12.06.14 0:31 | |
| Доброй ночи Уважаемая MALFRIDA !!! Через какой промежуток времени сработает данный обряд? Есть семейный "царек"(упивается своей властью ) от которого срочно надо уехать,но угрозы от него идут очень серьезные, не хочет мирно расстаться. И при данном обряде на детей "врага" нужна зашита? Если этот обряд не подходит,то очень прошу ВАС подскажите обряд или ритуал для данной ситуации. Спасибо!!! С Уважением!!!
|
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Заморозить врага и его вредоносные мысли и действия ( рабочее)!!!!!!!!!! 12.06.14 0:37 | |
| Совсем пропустила время проведение обряда.До новолуния далеко,а если время не терпит,то данный обряд на полнолуние не сработает?
|
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Заморозить врага и его вредоносные мысли и действия ( рабочее)!!!!!!!!!! 13.06.14 8:04 | |
| - Строптивая пишет:
- Доброй ночи Уважаемая MALFRIDA !!!
Через какой промежуток времени сработает данный обряд? Есть семейный "царек"(упивается своей властью ) от которого срочно надо уехать,но угрозы от него идут очень серьезные, не хочет мирно расстаться. И при данном обряде на детей "врага" нужна зашита? Если этот обряд не подходит,то очень прошу ВАС подскажите обряд или ритуал для данной ситуации. Спасибо!!! С Уважением!!!
Строптивая,никто вам в утвердительной форме не скажет,время срабатывания обряда,дело в том, что обряды на людей действуют по-разному,многое зависти от личной силы, и других факторов.Надо пробовать. если вы занимаетесь магическими практиками,защита должна быть всегда!!! А для начала советую изучить теорию, и тогда многие вопросы отпадут сами собой. https://www.magia-taro.com/f25-forum https://www.magia-taro.com/t2023-topic |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Заморозить врага и его вредоносные мысли и действия ( рабочее)!!!!!!!!!! 13.06.14 23:04 | |
| Уважаемая Strekosa,это все ясно,но когда караул,то не до теории.Я очень внимательно изучаю форум и учиться многому приходится и практику осваивать в полевых испытаниях в основном. "Добрые"люди помогают,таких как я наберется не мало на форуме. Попробую провести данный ритуал.Может и получится "заморозить врага" Спасибо!!! С Уважением!!! |
| | | MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: Заморозить врага и его вредоносные мысли и действия ( рабочее)!!!!!!!!!! 13.06.14 23:08 | |
| - Строптивая пишет:
- Уважаемая Strekosa,это все ясно,но когда караул,то не до теории.Я очень внимательно изучаю форум и учиться многому приходится и практику осваивать в полевых испытаниях в основном.
"Добрые"люди помогают,таких как я наберется не мало на форуме. Попробую провести данный ритуал.Может и получится "заморозить врага" Спасибо!!! С Уважением!!! ОЧЕНЬ ДАЖЕ ЗРЯ !!! С ЭТИМИ ДЕЛАМИ НЕ ШУТЯТ . ЧТО МОЖЕТ ПРОИЗОЙТИ С ВАМИ, ЕСЛИ ВЫ СЕЛИ ЗА РУЛЬ АВТОМОБИЛЯ НЕ ЗНАЯ ПРАВИЛ ? _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Заморозить врага и его вредоносные мысли и действия ( рабочее)!!!!!!!!!! 14.06.14 11:43 | |
| Много раз проводила данный обряд, срабатывал всегда, но у меня эффект был не больше полу года, потом всё снова начиналось |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Заморозить врага и его вредоносные мысли и действия ( рабочее)!!!!!!!!!! 15.06.14 11:05 | |
| Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, какую воду брать? Родниковую, стоячую, любую? Благо дарю! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Заморозить врага и его вредоносные мысли и действия ( рабочее)!!!!!!!!!! 15.06.14 11:08 | |
| - Marganika пишет:
- Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, какую воду брать? Родниковую, стоячую, любую? Благо дарю!
Воду я из колодца брала |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Заморозить врага и его вредоносные мысли и действия ( рабочее)!!!!!!!!!! 15.06.14 11:26 | |
| Ведьма-Марго, спасибо за быстрый ответ! И еще, если можно? С магией перекрестков я пока не связывалась. Но тут возникла необходимость нейтрализовать одного человека, который палки в колеса вставляет постоянно. Живу в Москве, пеших перекрестков тут не найти, конечно, разве что по паркам рыскать. Автомобильные не подходят ведь? Там в середине баночку не поставишь)) Раздавят)) Спасибо еще раз! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Заморозить врага и его вредоносные мысли и действия ( рабочее)!!!!!!!!!! 15.06.14 11:37 | |
| - Marganika пишет:
- Ведьма-Марго, спасибо за быстрый ответ!
И еще, если можно? С магией перекрестков я пока не связывалась. Но тут возникла необходимость нейтрализовать одного человека, который палки в колеса вставляет постоянно. Живу в Москве, пеших перекрестков тут не найти, конечно, разве что по паркам рыскать. Автомобильные не подходят ведь? Там в середине баночку не поставишь)) Раздавят)) Спасибо еще раз! Нет, автомобильные не подойдут. Лесные перекрёстки подойдут |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Заморозить врага и его вредоносные мысли и действия ( рабочее)!!!!!!!!!! 18.07.14 21:33 | |
| - Цитата :
- Дэратум марауз фармаон!
Прошу, посмотрите, правильно ли ударение.. ДэрАтум марАуз фармаОн ? |
| | | MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: Заморозить врага и его вредоносные мысли и действия ( рабочее)!!!!!!!!!! 19.07.14 2:29 | |
| - Shion пишет:
-
- Цитата :
- Дэратум марауз фармаон!
Прошу, посмотрите, правильно ли ударение.. ДэрАтум марАуз фармаОн ? ДэратУм марАуз фармаОн _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Заморозить врага и его вредоносные мысли и действия ( рабочее)!!!!!!!!!! 23.03.18 16:14 | |
| здравствуйте. а можно без фамилии? если я знаю только имя. И банку закрывать? |
| | | Juoda Активные пользователи
| Тема: Re: Заморозить врага и его вредоносные мысли и действия ( рабочее)!!!!!!!!!! 23.03.18 17:00 | |
| | |
| | | Psidelia
Сообщения : 27 Дата регистрации : 2019-06-04 Откуда : Новосибирск
| Тема: Re: Заморозить врага и его вредоносные мысли и действия ( рабочее)!!!!!!!!!! 29.07.19 5:44 | |
| Здравствуйте!обряд реально рабочий, сработал на следующий день,правда делала в комплексе с еще одним обрядом (тоже самое практически, только с уксусом и перцем). Враги не то что не пакостят, а даже в мою сторону не смотрят, по времени сколько действовать будет посмотрим...Благодарю за обряд | |
| | | | Заморозить врага и его вредоносные мысли и действия ( рабочее)!!!!!!!!!! | |
|