Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 713, из них зарегистрированных: 3, скрытых: 0 и гостей: 710 :: 2 поисковых систем Anna vedima, Elenika Radvan, Тетяна ІванівнаБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Славление Роду . | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Славление Роду . 04.06.13 8:09 | |
| РОДЪ-ПОРОДИТЕЛЬ - неотъемлемая часть Рамхи (Ра-М-Ха - Единый Бог-Творец, непознаваемая сущность излучающая Жизньродящий Свет и Первичный Огонь Мироздания (Инглию) Род - из которого появились все существующие Вселенные и обитаемые Миры, Единый Бог-Покровитель всех Родов Расы Великой и потомков Рода Небесного, Бог-Покровитель Вселенных Мира Прави. Единый образ множества Богов и Предков, Един и Множествен одновременно. Когда мы говорим о всех Предках наших: Отцах, Дедах, Прадедах и Пращурах, мы говорим - это мой РОДЪ. К нему мы обращаемся, когда нужна поддержка Богов и Предков, ибо Боги наши суть Отцы наши, а мы дети их.
Пращур-Род, Род Небесный! Укрепи сердце мое в Святой Вере, даруй мне Мудрость Предков моих, сынов и внуков Твоих. Даруй счастье и мир народам Твоим, ныне и присно и от века до века! Тако быть, тако еси, тако буди!
Это обращение читается перед занятиями или учебой. Для лучшего усвоения знаний.
Во Славу Единого и неделимого Бога Отца, Трисветлого Великого Рода-Породителя нашего! Да содеятся все деяния наша, да во Славу Богов и Предков наша, и во процветание Родов и потомков наша! Ныне и присно и от Круга до Круга! Тако бысть, тако еси, тако буди!
Прославление Рода перед поминанием предков и приношением треб в дни Памяти Предков и в Родительские дни..
Род Небесный, Прародитель! Ты, Родов всех Покровитель! Помяни моих всех Предков! Кои в Сварге Твоей Светлой! Ныне и присно и от Круга до Круга! Тако бысть, тако еси, тако буди!
Славление Роду за дарованную жизнь, благодарение за счастливое житье.
Благословен будь Пращур-Род, Род Небесный! Благодарим Тя за помощь Духовну, за помощь Славну, да во всих деяниях наша! Тако бысть, тако еси, тако буди! Благословен буди Триглав Великий! Ныне и присно и от Круга до Круга! Тако бысть, тако еси, тако буди! Благословенна Инглия - Жизнь родящий Свет Великого Рамхи, ныне и присно, и от века до века!
ДЕДУ РОДУ-ПРАЩУРУ, ВОЗНАЧАЛУ НАШЕМУ, СВЕТ БЕЛ РОДИВШУ, ЗАКОН ПОЛОЖИВШУ – ЧЕСТЬ, ПОКЛОНЕНЬЕ ДЕДУ РОДУ-ПРАЩУРУ ВО ВСЕБОЖЬИ СТАРШЕМУ ОГНЬ ЖИВОТА ДАВШУ МОЩИЮ СТАВШУ – ЧЕСТЬ, ПОКЛОНЕНЬЕ! ДЕДУ РОДУ-ПРАЩУРУ, ОТ ЗЕРНА ВЗРАЩЕНУ, СОЛНЦЕ ВОЗЖЕГШУ, СЛАВУ ВОЗРЕКШУ – ЧЕСТЬ, ПОКЛОНЕНЬЕ!
|
| | | | Славление Роду . | |
|