Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 723, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 723 :: 2 поисковых систем
Нет
Больше всего посетителей (895) здесь было 22.12.19 3:19
|
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| На колдовскую силу (на кладбище) | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: На колдовскую силу (на кладбище) 05.06.13 7:07 | |
| Нужно пойти на кладбище и найти оставленную на могилах водку. Всего нужно собрать водку с трех могил, на каждой читая по три раза заговор во время переливания водки в свою бутылку: «Не с помином пришла, а с черным рублем. Тебе, (имя покойника), земля да черный рубль - Мне, (своё имя), твое вино да черную силу. Помяни ты, (имя покойника), всех, Кто супротив меня пойдет!» После этого бросить на могилу заранее приготовленную горсть из девяти рублевых монет, и перейти к следующей. Всякий раз, когда соберетесь выполнять какой-либо обряд, накануне вечером за столом зажгите черную свечу, достаньте водку и рюмку. Прочитайте заговор: «Выйду я из дому не поутру, а ночкой темной, пойду со двора не воротами, не на поле светлое, а к мертвой земле. Встану я, (имярек), на мертвой земле, поклонюсь на западную сторону, возьму вина от покойников. Ой, ты бес черный, ой ты бес колдовской! Поклонюся я тебе, Сатана Сатанович! Ты возьми вина мертвечинного, даруй мне силушку свою, пособи мне в лихом деле». Затем налейте водку в рюмку и громко произнесите: «Вино на столе, сила при мне. Да будет так!» После этого ложитесь спать. Наутро водку из рюмки вылейте на землю. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: На колдовскую силу (на кладбище) 15.06.13 21:00 | |
| я советую эти рубли из дома не брать, а разменять предварительно в сберкассе, чтобы нечайно на кладбище своё не оставить.
|
| | | Гость Гость
| Тема: Re: На колдовскую силу (на кладбище) 15.07.15 3:30 | |
| Упс, у нас нет монет с таким номеналом. |
| | | | На колдовскую силу (на кладбище) | |
|