Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 713, из них зарегистрированных: 3, скрытых: 0 и гостей: 710 :: 2 поисковых систем Anna vedima, Elenika Radvan, Тетяна ІванівнаБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Обряд Мщения на сделанный подклад | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Обряд Мщения на сделанный подклад 05.06.13 7:39 | |
| Обряд Мщения на сделанный подклад
Нашли у себя чужую куклу, крест, иглу, песок, иглы и т.д. Окружи алтарь веточками пихтовыми, дубовыми или сосновыми, 8 веточек. Приготовь 4 свечи, ставь их на алтаре и зажигай в такой последовательности: 1 чёрная – для подавления, сторона северная 2 красная – для наказания – южная сторона. 3 белая – для зашиты тебя, домочадцев твоих – восточная. 4 голубая – для отправления назад – западная. Если цвтных свечей нет, то поставь все восковыё, но нарисуй на них знаки стихий: земли, огня, ветра, воды. Изготовь куколку ворога своего из бересты берёзовой, омой в воде, окури ладаном мщения. Когда окуриваешь скажи: «Да будешь ты тем, кто мне лиха желает, кто на меня делает» Затем возьми две палочки рябиновые, свяжи их шерстяной ниткой крестом. Зажги в жаровне, « краде», 8 ольховых веточек, как только разгорятся веточки, ложи берестяную фигурку и рябиновый крест. Говори: «Ты, тот, кто наносит удары. Ты, тот, у кого змеиное жало. Ты, тот, у кого чёрные мысли. Я, (имя рек) удары твои возвращаю, Думы, дела и слова закрываю. Четырьмя столпами, Четырьмя богами, Камнем Алатырём, Медным столпом, Древом могучим, Горой Белгорючей. Симарглом летучим, Летите, слова летите. Найдите врага, найдите. Бейте, его бейте. Душу, тело и дело его Не жалейте. Мои слова крепки, лепки. Да будет так!» Встань, вытяни вперёд правую руку, выстави вперёд левую ногу, представь тёмный, чёрный поток-водоворот, Собери всю боль своего сердца, из недр памяти, всю обиду детства, положи на этот поток, закрути её со спиралью и пошли. Повтори Загов ещё 8 раз.
|
| | | svet1965 Активные пользователи
| Тема: Re: Обряд Мщения на сделанный подклад 05.06.13 7:53 | |
| Уважаемая Черная Лилия а можно ли из другого материала изготовить куклу .например воск.солома.и т.д Благо Дарю | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Обряд Мщения на сделанный подклад 05.06.13 7:57 | |
| Можно - воск и солома тоже тот материал,который требуется для изготовления куклы. Просто для этого случия лучше из бересты. |
| | | svet1965 Активные пользователи
| Тема: Re: Обряд Мщения на сделанный подклад 05.06.13 8:02 | |
| Благо Дарю.еще вопрос куклу изготовить надо самим.я правильно поняла.и подойдет ли ритуал.если был не подклад а подсыпали на порого ещераз Благо Дарю Вам | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Обряд Мщения на сделанный подклад 05.06.13 8:05 | |
| Да,сами изготавливаете. Если что-то подсыпали - это тоже считается подкладом. Земля, соль,мак - из раздела порчи! (хорошо,что не гвозь нашли!) Почитайте об подкладах и вы все поймете. |
| | | | Обряд Мщения на сделанный подклад | |
|