Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| На исполнение желания | |
| | Автор | Сообщение |
---|
MALFRIDA Ведунья
| Тема: На исполнение желания 08.06.13 9:16 | |
| НА ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЯ
Данный обряд относится к узелковой магии. Узел – источник волшебных свойств. С помощью магии сила узла увеличивается многократно. Использование узелковой магии в повседневной жизни помогает "привязать" к себе удачу, везение, здоровье и, конечно же, любовь. Завязанный узел закрепляет желание, концентрирует энергию. Развязанный узел - освобождает. Узлы должны слушаться рук, завязывайте их так, чтобы можно было развязать без особых усилий, если в этом возникнет необходимость. Узлы служат для передачи ЛЮБОЙ информации. При помощи узла можно запечатать любую энергию, которую хотите сохранить и использовать. Узел - это еще и якорь, символ, знак, проявление вашего магического , тонкого действия на физическом плане. Узел--это облик вашего намерения , это само намерение, к которому вы можете прикоснуться и наделить его еще большей силой. Завязывать узлы нужно в добром расположении Духа, только с положительными мыслями. У женщин волос должен быть распущен. Усилить магию можно, используя веревку, которая была предварительно пропитана настоем полыни, а затем высушена. Также можно повысить эффективность действий тем, что ритуал проводить в полночь, когда усиливается поток колдовской энергии, перед зеркалом с заженными свечами. Тогда действия с узелками будут более "заметны" и "видимы" для параллельного астрального плана.
На 2-ые лунные сутки это день для испрошения милости у судьбы, прекрасно подходит для начала реализации задуманного) купить новый носовой платок, задумать желание, взять в руку носовой платок и повторить 3 раза : "Будет исполнено мое желание великое духом помощи Господней, ибо тем Господь помогает, кто просит помощи, помощь придет неведомыми путями и желание мое реальностью обрастет, событиями приобретет путь для осуществления, и духом Господним будет дано то, о чем прошу его, платок завяжу и буду ждать. Аминь."
После каждого произнесения заклинания завязывать на платке узел, таким образом получится 3 узла на платке. Узлы завязывать угол с углом. Платок всегда носить при себе, желательно даже спать с ним, чтобы не прерывать энергетическую связь с предметом, до исполнения желания. А как желание сбудется, спрятать его в недоступное место и хранить на тот случай, если нужно аннулировать данное желание, например, вы нашли работу, но через какое то время нашли другую, более лучшую, и тогда нужно аннулировать действие желания найденной предыдущей работы. Те, кто терял платок потом жаловались, что не могли уволиться с работы, начальство не отпускало. Для того, чтобы аннулировать желание, нужно развязать узлы, а платочек сжечь.
Желание может не исполнится в том случае, если, например, человек загадал желание найти работу, а на нем порча на безденежье. В таком случае нужна вначале чистка и только потом проводить обряд на исполнение желания. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:
Моя почта: Malfrida23@gmail.com Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634
| |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: На исполнение желания 16.06.13 10:50 | |
| итуал на исполнение желания с узлами
Возьмите девять кусков веревки, каждый длиной со шнурок для ботинок. Громко выскажите свое желание. Положите их на стол и медленно завяжите свободный узел на каждой веревке так, чтобы все девять образовали круг, при этом говорите все громче и громче: "Узлом одним заклинание начнем, Узел второй - чтобы мечта исполнилась, Узел третий - эта сила во мне, Узел четвертый - я сделаю еще больше, Узел пятый - и заклинанье мое оживет, Узел шестой - моя судьба не неизменна, Узел седьмой - мое дело решено, Узел восьмой, цель моя ясна, Узел девятый - вот мое желание." Бросьте веревки с узлами в воздух и закрутите их спиралью, размахивая ими и напевая: "Моя сила обновится, мечта осуществится, Желание освободилось, так что все получится." Постепенно замедляйте движения и понижайте голос до шепота, пока не замолкнете совсем. Сядьте и составьте девятидневный план для исполнения вашего желания, и каждое утро развязывайте по узлу, повторяя это заклинание. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: На исполнение желания 23.06.13 20:54 | |
| ув Стрекоза,можно пояснение? 1 шнуры должны быть шерстяными? 2 круг образуется смыканием каждого конца шнура? 3 сначала бросить в воздух,а потом,поймав,закрутить спиралью?(если можно тут совсем подробней,для особо одарённых) 4 делать это лучше на Луне растущей? прошу прощения за большое кол-во вопросов.очень заинтересовала узелковая. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: На исполнение желания 23.06.13 21:52 | |
| ув Стрекоза,можно пояснение? 1 шнуры должны быть шерстяными?( все шнуры,должны быть натурального происхождения) 2 круг образуется смыканием каждого конца шнура?(ДА) У вас на столе будет круг из девяти узлов. Сконцентрируйтесь на том, чего хотите достичь и выпустите это в узел) 3 сначала бросить в воздух,а потом,поймав,закрутить спиралью?(если можно тут совсем подробней,для особо одарённых)Да именно так. 4 делать это лучше на Луне растущей?... Растущая луна (первая и вторая фазы) наполняет мир энергией, способствует обновлению и благоприятна для всевозможных начинаний(Вы хотите чтобы Ваша мечта сбылась) ПОЛНОЛУНИЕ- это самое мощное время, и вы можете использовать его для самого сильного заклинания, при этом оно будет очень эффективно. Время убывания луны - время изгнания всего дурного. прошу прощения за большое кол-во вопросов.очень заинтересовала узелковая- Ктана,используйте свое воображение – и возможности узелковой магии станут безграничными) Но сначало немного теории)) Удачи.
Последний раз редактировалось: АСТРЕЯ (06.01.15 13:13), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: На исполнение желания 23.06.13 21:57 | |
| - strekoza пишет:
- ув Стрекоза,можно пояснение?
1 шнуры должны быть шерстяными?( все шнуры,должны быть натурального происхождения) 2 круг образуется смыканием каждого конца шнура?(ДА) У вас на столе будет круг из девяти узлов. Сконцентрируйтесь на том, чего хотите достичь и выпустите это в узел) 3 сначала бросить в воздух,а потом,поймав,закрутить спиралью?(если можно тут совсем подробней,для особо одарённых)Да именно так. 4 делать это лучше на Луне растущей?... Растущая луна (первая и вторая фазы) наполняет мир энергией, способствует обновлению и благоприятна для всевозможных начинаний(Вы хотите чтобы Ваша мечта сбылась) ПОЛНОЛУНИЕ- это самое мощное время, и вы можете использовать его для самого сильного заклинания, при этом оно будет очень эффективно. Время убывания луны - время изгнания всего дурного. прошу прощения за большое кол-во вопросов.очень заинтересовала узелковая- Ктана,используйте свое воображение – и возможности узелковой магии станут безграничными) Но сначало немного теории)) Удачи. дада конечно теория наше всё!благодарю вас за ответы Стрекоза,без освоения материала приступать ни к чему не стоит,несмотря на соблазны |
| | | наина
| Тема: Re: На исполнение желания 05.06.16 15:07 | |
| Добрый день, уважаемая Астрея! пожалуйста, объясните,как веревки бросить в воздух, а потом, поймав, закрутить спиралью? 1 Подбросить, поймать и крутить на пальце, как обруч, перемещая это в воздухе спиралью? 2.Захватить этот круг рукой в одном месте и крутить в воздухе, типа как хлыстом, образовывая спираль в воздухе слева направо или снизу вверх. 3.Положить на стол , сплющить две стороны этого образованного из веревок круга и скрутить в одну линию по спирали? Да уж...не зря говорят, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать))). Очень хочется этот ритуал провести. С благодарностью. | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: На исполнение желания 05.06.16 18:48 | |
| - наина пишет:
- Добрый день, уважаемая Астрея! пожалуйста, объясните,как веревки бросить в воздух, а потом, поймав, закрутить спиралью?
1 Подбросить, поймать и крутить на пальце, как обруч, перемещая это в воздухе спиралью? 2.Захватить этот круг рукой в одном месте и крутить в воздухе, типа как хлыстом, образовывая спираль в воздухе слева направо или снизу вверх. 3.Положить на стол , сплющить две стороны этого образованного из веревок круга и скрутить в одну линию по спирали? Да уж...не зря говорят, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать))). Очень хочется этот ритуал провести. С благодарностью. Доброго времени, Наина. Как вы будете бросать и ловить все зависит от вас. Магия это творчество. |
| | | наина
| Тема: Re: На исполнение желания 05.06.16 19:10 | |
| Благодарю, уважаемая Астрея, за ответ. | |
| | | | На исполнение желания | |
|