Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 707, из них зарегистрированных: 2, скрытых: 0 и гостей: 705 :: 2 поисковых систем Anna vedima, Nadine'sБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| МУХОЛОВКА автор Дивина | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: МУХОЛОВКА автор Дивина 09.06.13 15:30 | |
| «Мухоловка» автор Дивина Вязь из Perth-Bercana-Kenaz-2Laguz-Inguz + руны личины [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Bercana-Kenaz – сияние моей женственности и красоты 2Laguz – манит ко мне мужчин, затягивают Perth – в мои сети, в мою ловушку Inguz – затянутые в мою ловушку мужчины остаются со мной, не могут забыть меня, выкинуть меня из головы в центре – руны личины – оморачивают, заставляют видеть меня такой, какой я хочу казаться Опять же 2-ым планом можно углядеть и оговорить Печать Фрейи или Единственную, хотя они и так срабатывают, без оговаривания. Оговор: «Пусть данный РС делает меня в глазах окружающих меня мужчин самой красивой, сексуальной, обаятельной, привлекательной и притягательной. Пусть данный РС притягивает и манит ко мне мужчин, и омороченные и зачарованные моей красотой, обаянием и сексуальностью, они запутываются в моих сетях и не могут освободиться до тех пор, пока я не отпущу их, не могут забыть меня, выкинуть меня из головы и освободиться от моих чар». |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: МУХОЛОВКА автор Дивина 09.06.13 15:33 | |
| Обычная решетка, только немного стилизованная. Руна личины, она же литера маскировки позволяет проецировать свой образ во внешний мир и представлять его окружающим таким, каким Вы хотите, чтобы он выглядел. Тот же морок.
Одно но... при долгом ношении рун личины идет обратное влияние. Вы не только выглядите в глазах окружающих таким каким хотите выглядеть, но и постепенно становитесь таковым.
Это побочка, но хорошая. Если Вы оговариваете выглядеть в глазах окружающих красивой, привлекательной, сексуальной и т.д. и со временем такой и становитесь, разве это плохо? Наоборот, став предназначен для долгого ношения. Если, конечно, не оговаривать: выглядеть страшной, противной и т.д.
Данная руна предназначена для наложения заклятия на внешность человека, придает внешности определенные качества, и эти качества сохраняются долгое время. Перенастройка восприятия внешности окружающими, а затем и изменение собственного ощущения своей внешности идет на энергетическом уровне. |
| | | svet1965 Активные пользователи
| Тема: Re: МУХОЛОВКА автор Дивина 09.06.13 20:10 | |
| Уважаемая Веснушка а если на вражину и оговорить страшной .уродливой и навсегда? | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: МУХОЛОВКА автор Дивина 10.06.13 11:00 | |
| - svet1965 пишет:
- Уважаемая Веснушка а если на вражину и оговорить страшной .уродливой и навсегда?
Пробуйте...Опыт такого применения есть. На себя хорошую защиту!!! |
| | | svet1965 Активные пользователи
| Тема: Re: МУХОЛОВКА автор Дивина 10.06.13 12:20 | |
| | |
| | | ФИСА
| Тема: Re: МУХОЛОВКА автор Дивина 04.08.15 6:40 | |
| Став хороший, рабочий, работает скорее всего через внушение, что такая-растакая, заставляет ловить взгляды, тем и привлекает окружающих мужчин. Женской энергетики прибавляется заметно, глаза горят. Применяла на себе и подругах, безпрокольно.
| |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: МУХОЛОВКА автор Дивина 06.08.15 13:08 | |
| Уважаемая Vesnushka, а можно ли применить данный РС только в отношении одного конкретного человека ( мужа, МЧ., например), а не всех мужчин? |
| | | Гелла Рунолог
Сообщения : 10848 Дата регистрации : 2013-05-23 Откуда : Украина
| Тема: Re: МУХОЛОВКА автор Дивина 06.08.15 14:06 | |
| - Lihnis пишет:
- Уважаемая Vesnushka, а можно ли применить данный РС только в отношении одного конкретного человека ( мужа, МЧ., например), а не всех мужчин?
Можно.Только оговорите этот нюанс.Но в любом случае,если Вы начнете меняться,то это будет видеть не только Ваш муж))) _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: МУХОЛОВКА автор Дивина 06.08.15 16:16 | |
| Гелла, спасибо большое за ответ! |
| | | | МУХОЛОВКА автор Дивина | |
|