Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 716, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 716 :: 2 поисковых систем
Нет
Больше всего посетителей (895) здесь было 22.12.19 3:19
|
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| ЗАКОНЫ ВСЕЛЕННОЙ | |
| | Автор | Сообщение |
---|
MALFRIDA Ведунья
| Тема: ЗАКОНЫ ВСЕЛЕННОЙ 09.06.13 16:36 | |
| КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК САМ СОЗДАЁТ СВОЙ МИР, СВОЮ ЖИЗНЬ. Это очень важно осознать. Мы создаём свой мир своими мыслями, чувствами и эмоциями. ВНЕШНЕЕ ОТРАЖАЕТ ВНУТРЕННЕЕ Раз мы сами создаём свой мир, то следовательно, мы можем его изменить. Мы живём в справедливом и чистом мире, где КАЖДОМУ ВОЗДАЁТСЯ ПО ЕГО МЫСЛЯМ.Мысль- универсальная форма энергии. Наши мыслии чувства материализуются. ЗАКОН СОХРАНЕНИЯ ЭНЕРГИИ. Мысль как форма энергии , ни куда не исчезает. Любая мысль, посланная во внешний мир, формирует определённые события в нашей жизни. Таким образом, эта энергия возвращается к нам в том или ином виде. ПОДОБНОЕ ПРИТЯГИВАЕТ ПОДОБНОЕ Если наша мысль агрессивна, то и события создаются неприятные и болезненные. Если мысли созидательные и несут в себе приятие и любовь, то они воплощаются в реальность, которая приносит нам только приятные переживания. Какими мыслями пользоваться- решайте сами.
_________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: ЗАКОНЫ ВСЕЛЕННОЙ 09.06.13 16:36 | |
| КАЖДЫЙ ИЗ НАС ДОЛЖЕН ВЗЯТЬ НА СЕБЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА СВОЙ МИР, Взять на себя ответственность за свою жизнь означает полный отказ от обвинений окружающих и себя самого, освобождение от жалости и сожалений, от критики, осуждения и ненависти. Если вам что-то не нравится в других людях, то это обязательно есть в вашем подсознании( если что-то нравится, то это тоже есть.) ЗАКОН ЦЕЛОСТНОСТИ Так как человек есть всего лишь часть Вселенной, то, как часть целого, он стремится к этому целому. И поэтому человек подсознательно в течение своей жизни стремится эту целостность обрести, то есть стремится к Богу. ЧАСТЬ СТРЕМИТСЯ К ЦЕЛОМУ, ДУША СТРЕМИТСЯ К БОГУ,В нашей жизни это выглядет как писк душевного покоя, счастья, наслаждения. ЗАКОН ПОЗИТИВНОГО НАМЕРЕНИЯ. В ПОДСОЗНАНИИ СОДЕРЖИТСЯ ИНФОРМАЦИЯ О ЛЮБОМ СОБЫТИИ, ПРОИСХОДЯЩЕМ ВО ВСЕЛЕННОЙ. ЧЕМ БОЛЬШЕЙ ЧИСТОТОЙ ПОМЫСЛОВ ОБЛАДАЕТ ЧЕЛОВЕК, ТЕМ БОЛЬШЕ У НЕГО СПОСОБНОСТЕЙ, ТЕМ К БОЛЬШИМ ЗНАНИЯМ ВСЕЛЕННОЙ ОН ПОЛУЧАЕТ ДОСТУП. Это можно выразить проще: чем меньше агрессии в вашей душе, в вашем подсознании, тем приятнее и интереснее ваша жизнь и тем большим здоровьем и способностями вы будете обладать.
_________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: ЗАКОНЫ ВСЕЛЕННОЙ 09.06.13 16:37 | |
| ЛЮДИ САМИ СОЗДАЮТ СЕБЕ БОЛЕЗНИ, А ЗНАЧИТ , САМИ, И ТОЛЬКО САМИ, МОГУТ ИЗБАВИТСЯ ОТ НИХ, УСТРАНИВ ПРИЧИНЫ. А причины заболеванийнаходятся в нас самих, а не вовне. И они следующие: 1) непонимание цели, смысла и предназначения своей жизни; 2) непонимание и несоблюдение законов Вселенной; 3) наличие в подсознании и сознании пагубных, агрессивных мыслей, чувств и эмоций.
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ЗАКОНЫ ВСЕЛЕННОЙ 19.01.14 23:01 | |
| Дорогие форумчане, у кого-нибудь получилось полностью изменить свое мышление на позитивное? Сколько времени у Вас это заняло. Мне кажется может ни один год пройти, а так всю жизнь надо над собой работать. Я очень хочу изменить себя, много работаю над собой, но пока всегда мыслить позитивно не получается и я не умею прощать, пробовала несколько техник, но что-то никак....А до ужаса надоело тянуть за собой обиды |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ЗАКОНЫ ВСЕЛЕННОЙ 13.02.14 21:08 | |
| Dominika здравствуйте! У меня получилось, ушло на это 4 года, у моей подруги получилось за 2 года. Не могу сказать что работала над этим каждый день, просто сила намерения сработала и очень хорошие учителя из магических школ. Теперь жить стало реально гораздо легче , очень редко когда срывает, но уже на автомате сразу задаю себе вопрос, зачем мне это дано, не за что, а зачем? И все , ответы находятся очень быстро, заодно пере просматриваешь свои предыдущие поступки и находится- косячок))) Бегом исправляем и ситуация больше не повторяется))Позитив практически находится во всем! Главное знать и помнить-Мир абсолютно справедлив, даже когда ты не согласен, он справедлив!)))И я до сих пор над собой работаю, уже на автомате! Желаю вам успеха в изменение себя!!! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ЗАКОНЫ ВСЕЛЕННОЙ 13.02.14 21:11 | |
| LIBI888, благодарю за ответ. Буду стараться! |
| | | | ЗАКОНЫ ВСЕЛЕННОЙ | |
|