Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 714, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 713 :: 2 поисковых систем Nadine'sБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Снять приобретенный страх- лечим фобии | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Снять приобретенный страх- лечим фобии 10.06.13 16:25 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Рабочие руны: Перт, Наут, Квеорт, Кеназ, Соуло. Перт - подсознание где прячется страх Наут - сам страх Квеорт - сжигает страх Кеназ - залечивает рану Соуло - дает свет новой жизни без страха. СТАВ ТЕСТИРОВАННЫЙ, ПРОВЕРЕННЫЙ, БЕРЕМ. ОСОБЕННО ТЕ БЕЗУМЦЫ, КТО С ДУРНЯКА ТАСКАЕТСЯ ПО СТЕПАНОВСКИМ МЕТОДАМ ПО КЛАДБИЩАМ.. ЧТОБЫ ВАС ТАМ НЕ УШТЫРИЛО.. УЖ НЕ ЗНАЮ, КАК ЕЩЕ ПО-РУССКИ ОБЪЯСНИТЬ.-----Текст автора |
| | | Felitsya Активные пользователи
Сообщения : 963 Дата регистрации : 2013-04-30 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Снять приобретенный страх- лечим фобии 10.06.13 16:44 | |
| Tiwaz, как думаете, а можно этим ставом попробовать избавить человека от клаустрофобии? И какой оговор? Может быть просто оговорить задачу для каждой руны? | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Снять приобретенный страх- лечим фобии 10.06.13 16:49 | |
| - Felitsya пишет:
- Tiwaz, как думаете, а можно этим ставом попробовать избавить человека от клаустрофобии? И какой оговор? Может быть просто оговорить задачу для каждой руны?
Клаустрофобия - это тоже ведь страх оговор можно сделать общий а можно и при нанесении каждой руны оговаривать ее задачу |
| | | Felitsya Активные пользователи
Сообщения : 963 Дата регистрации : 2013-04-30 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Снять приобретенный страх- лечим фобии 10.06.13 16:55 | |
| Благо Дарю, буду пробовать. | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Снять приобретенный страх- лечим фобии 24.06.13 22:11 | |
| Tiwaz, скажите пожалуйста, а на кошку можно поставить этот став, ей около 3 лет, взяли с передержки и она сильно пугливая, видимо досталось на улице. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Снять приобретенный страх- лечим фобии 24.06.13 22:31 | |
| - Хагл пишет:
- Tiwaz, скажите пожалуйста, а на кошку можно поставить этот став, ей около 3 лет, взяли с передержки и она сильно пугливая, видимо досталось на улице.
Конечно оговорить можно все но став создавался для человека и в оговоре вы вкладываете свои эмоции и свои желания на тонком энергетическом уровне человеческие виброимпульсы и кошки не совпадают , можно сбрасывать негатив на животных а фобии лечить вряд ли получится |
| | | Гость Гость
| | | | Юрми
Сообщения : 36 Дата регистрации : 2014-11-30 Возраст : 49 Откуда : Земля
| Тема: Re: Снять приобретенный страх- лечим фобии 06.04.15 19:45 | |
| Здравствуйте Tiwaz! Взял в работу Ваш став 3 месяца назад.....сначала ничего не происходило..тобишь никаких изменений..точнее работа става не ощутима...несколько раз диагностировал работу - все в порядке....по 2 раза в месяц подновлял.... Результат - на сегодня при возникновении стрессовой ситуации, опасности или практически всего что может в той или иной форме вызвать панику или испуг - реакция организма железное спокойствие, никакого выброса адреналина, слабости, вибраций и т.п. спокойствие порой самого ошарашивает....более того свободное от стресса и страха пространство моментально заполняется железной логикой и контролем развития ситуацией....ощущение замедления течения времени вокруг...по истечении самой ситуации все возвращается на круги своя... Благодарю Вас за Вашу работу. | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Снять приобретенный страх- лечим фобии 17.02.16 20:31 | |
| Доброго времени суток! Скажите, этот став можно использовать пир панических атаках??? |
| | | Cyanea Администратор
Сообщения : 34572 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
| Тема: Re: Снять приобретенный страх- лечим фобии 17.02.16 20:51 | |
| - СЕРАФИМА75 пишет:
- Доброго времени суток! Скажите, этот став можно использовать пир панических атаках???
СЕРАФИМА75, Да, можно. Паника-это следствие страха, это следующая эмоция. Потому желательно в оговоре указать и ее тоже. Как отдельную эмоцию-реакцию. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Снять приобретенный страх- лечим фобии 17.02.16 20:57 | |
| - Cyanea пишет:
- СЕРАФИМА75 пишет:
- Доброго времени суток! Скажите, этот став можно использовать пир панических атаках???
СЕРАФИМА75, Да, можно. Паника-это следствие страха, это следующая эмоция. Потому желательно в оговоре указать и ее тоже. Как отдельную эмоцию-реакцию. Благо дарю |
| | | mj1978 Активные пользователи
| Тема: Re: Снять приобретенный страх- лечим фобии 18.02.16 14:28 | |
| Юрми, замечательное дали описание, браво! Я так понял, если став подойдет по диагностике, то им можно снять страх большой высоты и глубокой воды. Однако не ясно надо ли всегда пользоваться этим ставом или достаточно какой то период, т.е. "полечился" и потом здоров - страхи ушли навсегда и бесповоротно - став снимается и уничтожается. Дайте пояснение, по возможности. Заранее благодарю | |
| | | Юрми
Сообщения : 36 Дата регистрации : 2014-11-30 Возраст : 49 Откуда : Земля
| Тема: Re: Снять приобретенный страх- лечим фобии 19.02.16 7:23 | |
| - mj1978 пишет:
- Юрми, замечательное дали описание, браво!
Я так понял, если став подойдет по диагностике, то им можно снять страх большой высоты и глубокой воды. Однако не ясно надо ли всегда пользоваться этим ставом или достаточно какой то период, т.е. "полечился" и потом здоров - страхи ушли навсегда и бесповоротно - став снимается и уничтожается. Дайте пояснение, по возможности. Заранее благодарю Здравствуйте! У меня произошло именно излечение. Квеорт и Кано действуют безвозвратно. Опять же смотрите исключительно относительно себя и что лечите. В моем случае я использовал став 4 месяца а потом как то сам про него забыл))))) Последствия сравнимы со сканером - абсолютно везде где бы ни был происходит анализ вероятных исходов и принимается определенное действие. Сначала очень неудобно а потом привыкаешь)) Как бы простым примером - игра в шахматы - пять, шесть вариантов развития событий...или допустим за рулем - видя наглеца подрезающего всех и и нарывающего на стычку, автоматом нажимаешь педаль тормоза и пропускаешь его или маневрируешь в сторону....избегаешь возможного негативного исхода))))) Надеюсь смог понятно объяснить)))) Но обнаружил эффект тормоза в голове - порой долго соображаешь)))))) поставил став Эйнарова Месть 2 - очень тяжелый вначале но потом тормоз из аджны вылетает со свистом - став кидает адреналин быстрее и время реакции моментальное....более того не дает зазеваться.( выбор става конечно был обусловлен не тормозом а многолетней войной с чм мастером который намного сильнее меня... но эффект очень положительный) | |
| | | mj1978 Активные пользователи
| Тема: Re: Снять приобретенный страх- лечим фобии 19.02.16 12:11 | |
| Благодарю за столь подробный анализ! Думаю дальше следует разбирать по диагностике... | |
| | | | Снять приобретенный страх- лечим фобии | |
|